Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово

Страницы сайта

Свежие комментарии

Маслихов прав

Думаю, что Маслихов прав. Провокация действительно имела место. Вот только провокация – это отнюдь не «признание ФБК иностранным агентом». Признание ФБК иностранным агентом – только результат провокации. А провокация – его денежный перевод. И уверен, что сделан он вовсе не из собственных средств, да и не по собственному желанию. Это очередная операция российских спецслужб, к которой Маслихов имеет самое непосредственное отношение. А то, что теперь он целку из себя корчит, так это уже операция прикрытия, — Ремарки «Слова»


Бизнесмен, из-за которого ФБК признали инагентом, рассказал об угрозах

Маслихов правУправляющий компанией в США Star-Doors.Com Юрий Маслихов рассказал, что считает провокацией признание ФБК иностранным агентом. Об этом он рассказал изданию Открытые Медиа. 

Предприниматель заявил, что перечислил деньги Фонду по борьбе с коррупцией. Он отметил, что не поддерживает Навального, но выступает против коррупции. 

Из-за его перевода Минюст России внёс организацию в реестр иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа.

«Сегодня я, моя компания и мои сотрудники находятся под сильным давлением. Я сейчас получаю много писем с угрозами. Появились какие-то совершенно невменяемые публикации по поводу моего криминального прошлого — это безумие полное. Я считаю, что это провокация, которая готовилась, потому что вот так быстро понять, что за человек сделал перевод, невозможно», — рассказал Маслихов. 

9 октября Минюст включил Фонд борьбы с коррупцией в список «иностранных агентов». Навальный обратился к ведомству с требованием публично предоставить доказательства того, что ФБК финансируется из-за рубежа. Исполняющий обязанности департамента по делам некоммерческих организаций Минюста Владимир Титов заявил, что ФБК получил 140 тысяч рублей посредством траншей из США и Испании.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: