Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marshMira21

Страницы сайта

Свежие комментарии

Медведь и его лапы

AntiColorados

После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то он с опусов о мочении в сортире, и такой стиль общения стал трендовым на РФ. То есть, быдло поняло, что это и есть суть их русского мира, а потому – его можно размазывать как по своему лицу, так и по дверным ручкам соседей.

Тем не менее, есть люди, которые зарабатывают на свой хлеб, масло и икорку исключительно собственными речами, и как не крути, а сползать на быдлячий лексикон просто не профессионально. Тем не менее, это произошло, и киселево-соловьево-скабеевская полу-мурка, полу-феня и полу-бычье мычание стало камертоном российской прессы вообще и ее телевизионного воплощения, в частности.

В очередной раз это произошло после инцидента с российским быдлом в грузинском парламенте. Как мы помним, один из российских депутатов там уселся в кресло спикера и начал было что-то там рассказывать о православии, за что его аккуратно оттуда вышвырнули, а тем его соотечественникам, которые начали «гнуть пальцы», популярно пояснили, что они находятся не в Московии.

После этого возмущенным официальным потокам сознания просто не было конца. Но просто представим себе, что тот самый российский депутат, с таким же апломбом, попытался усесться на сопоставимое место, скажем – в Чечне. Думаю, что там бы устроили акт жертвоприношение барана прямо не выходя из помещения. Но такого не может произойти в принципе, поскольку данный депутат даже случайно помыслив о таком безобразии, будет долго и нудно извиняться перед Кадыровым, просто за мысль.

С другой стороны, интересно было бы посмотреть на того же депутата, если бы в кресло главы госдумы уселся бы его коллега из Таджикистана, какой-нибудь Джамшут, и с умным видам стал бы рассказывать об особенностях разведения ишаков или сушке урюка. Кстати, тема куда более связанная с реальностью, чем тот бред, который начал он нести в Тбилиси. Наверняка, депутату этот номер вряд ли понравился бы, но одно дело, когда он у кого-то такое делает и совсем другое, когда у него.

В общем, из Кремля послышался лай и тут же прекратилось воздушное сообщение между РФ и Грузией, а из кавказской республики стали эвакуировать обладателей лишних хромосом.

Понятно, что «звезды» российской прессы не смогли стоять в стороне и начали «мочить». Но вот что интересно, делать они это стали по одному лекалу, мол не дразните медведя. А почему, собственно – медведя? Гражданин Путин очень любит аистов, так почему бы не сказать: не дразните стерхов? Нет, они хором затянули песни про медведя.

Как говорится: «медведь, так – медведь». Только перед этим «журналистам» следовало бы знать, что в экосистеме леса или тайги медведь не имеет какой-то определенной ниши. То есть, он не несет никакой полезной функции. Есть он в лесу или его нет – никак не скажется на экосистеме. А большую часть времени медведь проводит за поиском еды, собственно едой и разрушением всего, что подвернется, в поисках съестного.

Поскольку он всеяден, то иногда ему удается задрать какое-то животное, но вкусы его таковы, что он прячет тушу зверя и ждет, пока она завоняется. Только тогда она становится для него аппетитной. Кстати, медведь – одно из немногих животных, легко и постоянно практикующих каннибализм. Особенно это любят взрослые самцы, которые с удовольствием харчуются чужими медвежатами.

И вот еще что. Когда медведь оказывается застигнутым врасплох, сам подвергается нападению или просто пугается, то он от 15 до 45 минут, одним заходом, освобождает кишечник себе под ноги. Это – естественная защитная реакция, известная у людей как «Медвежья болезнь».

В связи с этим, хотелось бы заметить Маргарите Симонян и Владимиру Соловьеву о двух вещах. Первая, как-то странно слышать о них сказки про «русского медведя», поскольку сами они – не русские. И вторая. Красочно описанная Маргаритой сцена про лапу медведя – так себе аллегория, поскольку в такой ситуации, медведь ничего лапами не делает и смирно стоит 15-45 минут, и если что и делает, то совсем другим местом.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: