Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Менять их Кремль и на понюшку табака не станет

 

Юрій Бутусов 

Для спасения Мариуполя остался один шанс – удар по Приднестровью

Будем смотреть объективно на ситуацию – Путин выбрал путь тотальной войны.

Тут Юрию Бутусову не мешало бы подумать, что означает слово «объективно» и просто перестать его использовать — Ремарки «Слова»

И единственным шансом спасти сейчас от массовых убийств наших пленных российскими карателями является демилитаризация оккупированного Приднестровья от незаконных бандитских группировок, которые захватили эту законную часть Молдовы.

22 апреля замкомандующего Центральным военным округом Рустам Миннекаев пригрозил Украине наступлением для соединения российских войск с военной базой РФ в Приднестровье:

«Контроль над Югом Украины — это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения».

Это заявление является официальной угрозой РФ использовать свои военные базы в Приднестровье как будущий плацдарм для поддержки российского наступления. Слова Миннекаева для Украины – это обязанность действовать немедленно и упредить российское наступление ударом по Приднестровью.

Мы понимаем, что маленькая Молдова не имеет сил освободить от российских войск Приднестровье – законную и неотъемлемую часть Молдовы.

Поэтому Украина имеет законное право демилитаризовать угрожающие нам военные объекты российских войск, чтобы устранить раз и навсегда угрозу Миннекаева.

Украине жизненно необходимо нанести удар по Приднестровью по шести причинам:

  1. Захват многих тысяч российских пленных для обмена;

Стесняюсь спросить уважаемого Юрия Бутусова: какие-такие «тысячи»?

Эта группировка при своём создании действительно насчитывала что-то 6,5 тысяч орков. Но реорганизации и «оптимизации» 1995, 96, 97 годов её существенно сократили. Сейчас она насчитывает что-то 1700 тупорылых, развращённых бездельем и крышеванием контрабанды недоносков, которые не годятся вообще ни на что. Поэтому менять их Кремль и на понюшку табака не станет, — Ремарки «Слова»

  1. Устранение угрозы прорыва российских войск, российское наступление Миннекаева потеряет свой смысл, ведь мы передадим освобожденное Приднестровье под контроль законным властям и вооруженным силам Молдовы;
  2. Ликвидация черной дыры на границе Украины, через которую Россия гонит потоки контрабанды, и зарабатывает миллиарды на этой контрабанде;
  3. Захват больших арсеналов российских боеприпасов;
  4. Освобождение двух бригад, которые вынуждены охранять украинский юг от угрозы со стороны Приднестровья;
  5. Приднестровье – это источник международного терроризма, угрожающий всей Европе, оттуда российские спецслужбы нелегально поставляют оружие по всему миру. Сегодня там снова произошел очередной теракт. Пора ликвидировать эту угрозу Южной Европе.

Выводы:

Никакие уговоры Путина не разжалобят, три года действующий президент уговаривал Путина и печальный результат мы видим, заглядывания в глаза только провоцируют агрессора.

Поэтому надо активно реагировать, и хотя бы сейчас упредить российское наступление, действовать на опережение.

Очень спорный тезис. То есть, «активно реагировать» — это правильно, и, думаю, это уже делается. А именно: ССО, взрывами радиовышек и аэродрома, и обстрелом главного здания чего-то там опереточного, провоцирует наступление орков из Приднестровья. Именно потому, что там есть две бригады ВСУ, которые очень пригодились бы на Донбассе. И которые, в случае своего наступления потеряют личного состава в разы больше, чем если будут встречать «наступление» пары тысяч этих калек на подготовленных, заранее укреплённых для этого позициях. А что они, перейдя в контрнаступление, этот гадюшник раздавят за двое-трое суток – вообще сомнений нет.

Конечно, если спровоцировать наступление врага не получится, то придётся наступать самим, но это очень нежелательно, – Ремарки «Слова»

Украинская армия легко разгромит банды российских нацистов в Приднестровье, демилитаризует военные объекты, и получит необходимый обменный фонд, чтобы Россия прекратила расстрелы и пытки наших пленных.

Надо брать пленных там, где российская армия слаба, надо в ответ на террор Путина набрать такое количество обменного фонда, чтобы освободить всех наших граждан.

Да никакой это не обменный фонд! Тем более, для Кремля, который, меняясь, прекрасно понимает, что отдаёт Украине воинов в обмен на отбросы, даже если и не на такие, как в Приднестровье.

Они все для Кремля — отбросы, – Ремарки «Слова»

ИсточникФБ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов