Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Мэры украинских городов объявили бойкот

Мэры украинских городов объявили бойкот команде президента Зеленского: «мошенники и недоумки»

ЗЕ- власть всего за год умудрилась настолько дискредитировать себя, что ее открыто начали ни во что не ставить в регионах Украины

Украинская власть всего за год умудрилась настолько дискредитировать себя, что ее открыто начали ни во что не ставить в регионах

Такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал известный украинский журналист Станислав Речинский, передает Politeka.net.

«Среди мэров, похоже, начался конкурс. Кто эффектнее пошлет на х*р Зеленского. Кернес, Филатов, теперь вот Черкассы, Чернигов, Мукачево. И дело-то не в карантине. А в том, что центральная власть за год полностью утратила авторитет. А значит и большую часть власти», – пишет он.

Причиной такого положения дел стали постоянные зашквары окружения главы государства Владимира Зеленского.

««Команда президента» – это реальная кунсткамера мелких мошенников и недоумков. Все эти тищенко, которым можно, когда другим нельзя. Ермаки, торгующие должностями. Мутные бакановы и гереги. Да и сами выступления Зеленского на ТВ – чистый минус. Мнимое обаяние, ужимки уже не способны скрыть импотентность», – подчеркнул журналист.

О том, что отсутствие реакции главы государства на проделки своих подчиненных приведет к необратимым последствиям, писал и киевский бизнесмен Алексей Давыденко. По его словам, демарш мэров – это ерунда по сравнению с тем, что скоро начнется в Украине.

«С понедельника тебе перестанет подчиняться вся страна — люди больше не будут тебя слушать и слышать — ты их обманул. Они, вопреки карантину, пойдут на работу, на площадки, в парки и рестораны», – подчеркнул он.

Напомним, массовый демарш против Зеленского набирает обороты, карантин отменяют раньше.

Зеленский выбрал худший путь для выхода из карантина.

Источниксайт «24ua»

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики