Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Механизм

А механизм принятия «законодательных» решений прост. Пахан всея Руси даёт команду своей шестёрке – бригадиру дворни Володину. Тот обеспечивает в ГосДурке дружный «одобрямс» дворни по поводу любого идиотизма плешивого маразматика. После чего придворные холопы из Совфеда единодушно выдают свой собственный «одобрямс» на «решение» дворни. Всё, точка. «Демократия» восторжествовала — Ремарки «Слова»


Совфед одобрил перенос даты окончания Второй мировой

Совет Федерации одобрил 17 апреля законопроект о переносе даты окончания Второй мировой войны, сообщает (фашистское – «С») РИА «Новости».

Законопроект перенесет День окончания Второй мировой войны с 2 на 3 сентября. Инициативу выдвинула группа депутатов и сенаторов.

По их мнению, инициатива якобы направлена на сохранение исторической справедливости в отношении победителей во Второй мировой войне, увековечения достойной памяти погибших при защите Отечества.

14 апреля законопроект был одобрен Госдумой.

СПЧ выступил против изменения. Он призывал спикера Совфеда Валентину Матвиенко отклонить законопроект, назвав его ошибкой, так как 3 сентября — День памяти жертв теракта в Беслане.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Товар на экспорт

А вот откуда ножки растут: прикрыть бесланскую трагедию, преступление нынешней власти, «праздником» окончания Второй мировой.

Лучше бы начало «Великой Отечественной» перенесли на 17 сентября – день вторжения оккупационных советских войск в Польшу – навстречу дружественной армии фашистской Германии. Или на 22 сентября — совместный советско-фашистский парад в Бресте, которым победоносно завершилась позорная оккупация и расчленение Польши, её раздел между двумя людоедами — Сталиным и Гитлером.

Ну, и ещё здесь просится в очередной раз отметить декоративный характер так называемого «Совета по правам человека» при так называемом «президенте». Который, «Совет»,  якобы существует, якобы осуществляет какую-то деятельность, на которую всем властным и провластным структурам просто насрать. Потому что все понимают: этот клоунский «Совет», как и остальные прочие «Советы» при так называемом «президенте» — только способ легитимации узурпатора и факта узурпации власти. Имитация элементов демократии — товар на экспорт.

.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики