Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Моё объяснение разницы

Ремарки «Слова»

Андрей Пионтковский уже давно сформулировал эти две позиции, борьба между представителями которых шла в Белом доме, и теперь, якобы, закончилась в пользу Украины.

Блинкен и Остин – «война до победы Украины». Саливан и компания (Джон Кэрри?) – «не допустить поражения Украины». И мне (почему-то, хотя уместнее было бы – Пионтковскому) стали задавать вопрос: а какая, собственно, разница?

Ну, я подумал и сформулировал ЗДЕСЬ, но – повторю.

Война до победы – это до капитуляции Московии. С выплатой репараций, контрибуций, наказанием военных преступников, начиная с главного – упыря.

Которая невозможна без перенесения активных военных действий на территорию Московии. Потому что иначе затруднительно, например, добиться исключения из так называемой российской конституции внесённых туда фашистскими оккупантами украинских территорий. Да и всего перечисленного выше, и многого другого, крайне необходимого, тоже без этого не добьёшься.

Не допустить поражения Украины – это всего лишь освобождение украинских территорий до границ 1991 года. Ясно, что это – не победа, и что этим дело не кончится.  

Хочу подчеркнуть: это моё объяснение разницы между «победой» и «не поражением». Ни Остин, ни Блинкен, ни даже Андрей Пионтковский за него ответственности не несут.

Более того, есть у меня подозрение, что никто из них именно так это различие не рассматривал и пока даже не понимает.

laugh


6-часовой оргазм Скабеевой: Пионтковский разнес Ольку и заступился за Украину

УНІАН

RU – Скабеева слишком сильно радовалась ракетным атакам по Украине и ее инфраструктуре. Так сильно, что уверовала в немощность западной помощи для борьбы украинских сил с россиянами. В действительности одни США могут помочь Украине выгнать всех орков из страны за считаные недели.

Об этом рассказал политолог и публицист Андрей Пионтковский в новом выпуске программы «Аргумент».

Источникканал «УНІАН»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов