Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

На изнурение российского режима

 

С удовольствием публикую материал с фашистского источника. Причину удовольствия объясню ниже — Ремарки «Слова»


Небензя: Запад сделал ставку на изнурение российского режима

Постпред РФ при ООН считает, что страну пытаются представить недобросовестным членом международного сообщества

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Западные страны сделали ставку на изнурение действующего политического режима в России. Об этом заявил в воскресенье постоянный представитель России при ООН Василий Небензя в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«Сделана ставка на изнурение режима», — сообщил Небензя, добавив, что обвинения в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии — «один из актов в долгоидущем и долгоиграющем спектакле». По словам постпреда, западные страны стремятся «сделать из России недобросовестного члена международного сообщества», чтобы подвести ее «под очередной виток санкций».

По версии британской стороны, 4 марта Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись в Солсбери воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок». Лондон выступил с утверждением, что Москва с высокой долей вероятности причастна к этому инциденту. Россия категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в РФ не существовало. Между тем специалисты из британской военной химлаборатории в Портон-Дауне так и не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены Скрипали.

27 августа из-за приписываемой России причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери США ввели новый пакет санкций против РФ. Санкции подразумевают запрет на экспорт в Россию товаров и технологий, которые контролируются американскими регуляторами по критерию национальной безопасности, а также на поставки электроники, компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли.

Источниксайт фашистского ТАСС


Ремарки «Слова»

Режим

Так вот, вернёмся к причине удовольствия.

Первое – употреблённый Небензей термин «режим». Это уже само по себе достаточное основание для восторга. Если помните, покойный Чуркин, земля ему стекловатой, в истерике бился, требуя не называть их режим – режимом.

Сволочь был та ещё, и ума невеликого, но всё равно по уровню этого самого ума Небензе до него – как до Киева раком.

Вторая приятность этого материала, помимо того, что Небензя признал-таки, что они – режим, заключается в том, что даже до него дошло, или начало доходить наконец, что означает «Анаконда».

Да, тупорылые, речь идёт об удушении фашистского режима. Не об изнурении – об удушении. Полном и окончательном. Изнурение – это так, промежуточный этап – от недостатка решительности и излишнего гуманизма, который вообще-то к нелюди применяться в принципе не должен. Ещё это – результат западных иллюзий в части того, что, может, не надо совсем давить? Может – опомнятся? Может не все там конченные ублюдки?

Иллюзии вредные, но ничего страшного, потому что эти иллюзии режим самостоятельно и неуклонно разрушает. И делает это ежедневно. Так что рано или поздно, желательно бы пораньше, от иллюзий не останется и следа.

Небензя считает, «что страну пытаются представить недобросовестным членом международного сообщества»? Ну так её вовсе нет нужды так «представлять». Я бы сказал, что она и является «недобросовестным членом». Если бы не тот прискорбный факт, что она вообще не является членом международного сообщества.

Она даже страной не является. Она является дыркой в земле для извлечения природных ресурсов. Дыркой, которую захватила банда чекистов. Еще она является местом обитания дремучего первобытного населения, чуждого и человечности, и цивилизации. На чём упомянутая банда и держится, генерируя и всячески поддерживая процесс дальнейшей дебилизации этого самого населения. Постоянно и беспощадно его насилуя и обирая.

Ну и в конечном итоге эта так называемая «страна» превращена бандитами в токсичный лепрозорий и международного изгоя. Это – адекватная и вполне заслуженная оценка её нынешнего состояния.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики