Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

На манеже всё те же

Ремарки «Слова»

А на манеже всё те же. На данном этапе клоуны Избиркома во главе с мадам – главной клоунессой этого цирка – активно имитируют наличие в лепрозории одновременно каких-то там выборов, демократии в целом, а ещё и судебной системы. И можно не сомневаться, что «иск» Центризбиркома будет удовлетворён (или, наоборот, отклонён – всё зависит от кремлёвского сценария этой части представления), потому что клоуны в мантиях из соседнего цирка (так называемого «Верховного суда») отлично знают свою партию в этой тотальной игре-имитации.

Что касается зрителей, на которых рассчитано всё представление, то для них даже уровень интеллекта рыбок гуппи является недосягаемым. Пахан по червонцу пенсионерам кинул? Вот, значит заботится о народе. ЦИК в суд иск подал? Вот, значит, борется за справедливость! И врут все эти либерасты, что у нас судов нет! Если бы не было – куда бы ЦИК иск подавал? А раз подал – значится есть суды! И справедливость тоже есть. И она обязательно восторжествует!

Так что – все бегом на выборы 19-го, голосовать за едросню. А хоть и против – посчитают всё равно «за» — тут главное, чтобы бегом на выборы…


ЦИК подаст иск о снятии с выборов в Госдуму шести кандидатов

Центризбирком собирается подать иски в Верховный суд о снятии с выборов в Госдуму шести кандидатов от «Партии роста» и одного выдвиженца «Российской партии свободы и справедливости» (РПСС) на основании владения ими иностранными активами.

Об этом сообщает «Коммерсант».

Как утверждает источник, такой же иск может ждать «Яблоко».

Как заявил кандидат от РПСС Дмитрий Потапенко, которого ЦИК намерена снять с выборов, попавшие в отчет Центробанка люди «работали через российские брокерские конторы и никаких зарубежных счетов у них нет». Он обратил внимание, что в числе акций иностранных компаний, которыми он якобы владеет, перечислены акции «Яндекса» и Сбербанка. Как отметил Потапенко, таким образом, даже российские компании, акции которых торгуются на зарубежных рынках, могут считаться иностранными активами.

А тогда не то он делает, уважаемый мной господин Потапенко. Ему не за своё место в списке надо бороться, а за признание Яндекса и Сбербанка иностранными агентами. Со всеми вытекающими. Так он, Потапенко, скорее получит свою строчку в избирательном бюллетене — Ремарки «Слова»

Ранее ЦИК уже отстранила 22 кандидата от «Яблока», ЛДПР, «Новых людей» и РПСС.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов