Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

На самом дне

Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский
Оказавшись на самом дне, постучи в пол — снизу непременно ответят.

Поставил перепечатку с чужого сайта постоянной страницей на свой. Читайте «Куда мы катимся?» Андрея Кончаловского, человека с душой и совестью, что резко отличает его от его же брата родного — барина и холуя власти Никитки Михалкова. Холуй и барин, если вы не знали, это всегда в одном лице, потому что то и другое — две стороны одного холуйско-барского НУТРА.

Статистика, приведенная А.Кончаловским, ужасна. Просто подумайте над ней. Но я этот пост пишу не только чтобы обратить ваше внимание на новую страницу сайта, но и чтобы возразить ее автору по парочке пунктов.

Пункт первый — то, что заявил А.Кончаловский о коррупции. Возражаю резко и решительно, и не первый раз, потому что НЕТ в России никакой коррупции. Мы имеем просто бандитское государство, наши бандиты не могут сращиваться с властью, потому что они и ЕСТЬ ВЛАСТЬ. А вся болтовня властей предержащих и их прихлебателей о «коррупции» имеет единственную цель — замаскировать ЭТОТ факт. Потому что как только его осознаешь, сразу становится ясно, что никакая «борьба с коррупцией» невозможна в принципе. Нельзя бороться с тем, чего нет. А бороться можно нужно с тем, что ЕСТЬ. Следовательно — с самим нашим бандитским государством, во всех его проявлениях и на всех его уровнях — до полного уничтожения и замены современным цивилизованным государством — парламентской республикой, без всяких президентов, даже таких номинальных, как английская королева.

Пункт второй моих возражений касается заблуждения уважаемого А.Кончаловского насчет возможностей нынешнего «диктатора» и вора в законе (а по сути — несчастной марионетки) «взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом». Нет у него таких возможностей. Одна попытка сделать это, и его напоят чаем с радиоактивным полонием. Или придушат — те самые бультерьеры из ФСО, которые сейчас охраняют. И он это прекрасно знает. Это наивный мир может считать, что путин — верховная власть в России. А на самом деле верховная власть — Контора. Именно она теперь сажает на трон путиных и меняет их по собственному усмотрению — все возможности нынче у нее для этого есть. И поскольку ей не нужно «равенство ВСЕХ перед законом», то его и не будет. Ей нужно равенство перед законом всех ОСТАЛЬНЫХ — значит, оно и будет установлено, и процесс идет. Активно.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики