Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

west1

Страницы сайта

Надеюсь, что это ошибка

Друзья прислали в почту.


Надеюсь, что это ошибка
Надеюсь, что это ошибка

Нана Тугуши
(киевлянка с грузинскими корнями)

Я очень люблю русскую литературу. Мой любимый писатель — Довлатов — русский (сейчас утешаю себя тем, что отец его еврей, мать — армянка, а из СССР он бежал на ПМЖ в США, но это уже совсем другая история). Мои любимые фильмы — русские, мне очень нравятся режиссеры Лунгин и Звягинцев.

Первый, кстати, оказался в списке деятелей культуры, которые поддержали действия Путина в Крыму (до сих пор наивно надеюсь, что это ошибка, неправда, интернет-утка — подчеркните нужное). Я никогда не разлюблю самые лучшие в мире советские киноленты. Я на каком-то духовном уровне влюблена в Мамонова. Я обожаю Земфиру и Ночных снайперов с момента их появления. Я, в конце-концов, люблю зубную пасту «Splat» smile — а она да, российского производства.

И самое главное — у нас родственники в России. Хорошие и светлые люди, относящиеся с уважением к другим людям (так было раньше, так, слава Богу, остается и сейчас). В этой же стране есть товарищи, которых я всегда была рада и буду рада видеть.

Я к чему — все вышеперечисленное раньше скрашивало мое представление о России. Да, там хватало всякого, ну дык и наша страна, давайте объективно, находилась не в лучшем состоянии. Более того, несколькими неделями ранее я отчаянно спорила с каждым, кто говорил, что русские — мудаки, потому что таковыми я считала только представителей власти и прилегающее к ней МЕНЬШИНСТВО. А оказалось, что их большинство… В меньшинстве, как раз таки, нормальные и адекватные. Не знаю, как для кого, а для меня сей факт вошел в рейтинг самых печальных разочарований в моей жизни…

До сих пор не могу поверить и смириться с тем, что происходит. И, наверное, никогда не смогу. Ну и растущая не по дням, а по часам, моя личная антипатия по отношению к России и большинству ее жителей — это очень новое и очень неприятное чувство.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: