Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

5

Страницы сайта

Свежие комментарии

Наглое заявление

Наглое заявлениеДа, всё именно так, и как раз то, что это наглое заявление, меня особенно радует.

Никаких сомнений в том, что на Донбассе стреляет рашистское оружие, нет ни у кого в мире. Более того, при необходимости, те же США могут представить спутниковые материалы, из которых будет ясно, когда, какое именно, и в каких количествах рашистское оружие поставлялось в Донбасс. А база «Миротворца» расскажет с фотографиями и пофамильно, кто из воинов и офицерья регулярных фашистских войск Эрэфии там воевал и воюет.

А чем наглее ложь, тем больше она взбесит Международный суд ООН. Его судьи – тоже живые люди, и при том – обладающие чувством человеческого достоинства. Они никому не позволят делать из них идиотов. Так что огребёт там рашка по полной, и особо крупно огребёт – вот за эту брехню.


В Кремле сделали наглое заявление по поводу поставок оружия боевикам Донбасса

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не была и не является участником войны на Донбассе и не поставляла оружие боевикам

Об этом Песков сказал, комментируя обвинениях в адрес РФ в поставках оружия на оккупированный Донбасс, передает «РИА Новости».

«Первое: Россия не является участником этого кризиса, это внутриукраинский кризис, Россия никогда не была участницей боевых действий на юго-востоке Украине. Второе: Киеву виднее, откуда могут доставать оружие представители Донбасса, и где это оружие, собственно, складировалось, в каких локациях накануне начала, по сути, гражданской войны. Ведется судебный процесс, и здесь нужно абсолютно действовать в тех рамках, которые предусмотрены для подобных процессов», — сказал Песков.

На вопрос о том, признает ли РФ решение Международного суда ООН в Гааге независимо от результата, он ответил: «Российская сторона является участником этого разбирательства. То есть, если бы Россия не признавала решение суда, то, соответственно, она бы не являлась участником этого разбирательства».

Напомним, на слушаниях в Международном суде ООН в Гааге представитель российской делегации Илья Рогачев заявил, что правовая позиция РФ основывается на утверждении, что боевики на Донбассе якобы сами нашли оружие.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Главное»


А вот это насмешило: «Российская сторона является участником этого разбирательства. То есть, если бы Россия не признавала решение суда, то, соответственно, она бы не являлась участником этого разбирательства».

«Российская сторона» просто ещё на что-то надеется, хотя непонятно, на что. Но когда решение суда состоится, и её не понравится, она его не признает. Это ей — как сплюнуть. Такова особенность «российской стороны». И это тоже будет хорошо, потому что в очередной раз покажет миру: ни единому слову Кремля верить нельзя.

А пока видим: кремлёвский уголовник пошёл «в отказ». Запасаемся попкорном.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: