Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Нам все равно КАК

Олександр Нестеров

Да так ли уж всё равно? Ну, читайте сначала — Ремарки «Слова»


Нам все равно КАКНу да, когда трибунал приговорил немедленно освободить наших моряков, в самый раз можно поторговатся с США и преподнести это как договоренности на высшем уровне… Пускай народ хавает. Нам все равно КАК, лишь бы вернули…

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп проведет встречу с российским лидеров Владимиром Путиным в июне. Об этом рассказал специальный представитель Госдепартамента по вопросам Украины Курт Волкер.

В рамках встречи стороны обсудят вопрос пленных в РФ украинских моряков. Волкер объяснил, что последний раз прямая встреча Трампа и Путина планировалась в декабре 2018 года в Аргентине. Но за месяц до этого российские силовики захватили украинские корабли и военных, и лидеры не увиделись.

При этом известно, что США настаивают на освобождении пленных.

Волкер добавил, что РФ нарушает уставы международного права и не имеет оснований удерживать украинских военнослужащих.

Он отдельно уточнил, что вопрос Украины стоит «на повестке дня».

ИсточникФБ


Ремарки «Слова»

Прямой и наглядный результат

“Нам все равно КАК, лишь бы вернули…” – думаю, всё-таки не всё равно. Да, их жизни и здоровье, их свобода – на первом месте. Но – НЕ всё равно.

Одно дело вернули по решению Международного трибунала – как незаконно захваченных в плен военных.

Совсем другое – вернули в результате договорняка двух ушлёпков (любого уровня) – как помилованных уголовных преступников. Думаю, это в первую очередь самим морякам не всё равно.

В рамках встречи стороны обсудят вопрос пленных в РФ украинских моряков” – а что, есть что обсуждать? Решение трибунала открывает простор для обсуждения?

Но за месяц до этого российские силовики захватили украинские корабли и военных, и лидеры не увиделись” – у меня с памятью плохо? Или у Трампа? Вроде, именно он, или от его имени, были заявления на весь мир, что пока моряков не отпустят – никаких встреч не будет? А решение Международного трибунала должно было только укрепить эту позицию.

Да, неладно что-то в Датском королевстве…

И попутный вопрос: а при президенте Порошенко вы могли себе представить какие-то обсуждения Украины с европейцами или американцами без участия самой Украины?

Вот он – прямой и наглядный результат голосования за клоуна – Украина действительно теряет субъектность, и договоряняки за её спиной становятся возможными.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов