Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Наше «всё как мы любим»

Ремарки «Слова»

Включил дебилизатор, и не успев переключиться на Smart TV и Youtube (ящик всегда включается на эфирное – такой вот у него бзик, что он себя телевизором считает), отведал новую информационную вкусняшку от Эрдогана.

Прямо с фекального канала НТВ, нервным голосом какого-то штатного геббельса, Эрдоган сообщил мне (и прочим зазевавшимся), что тоже, вслед за Китаем, послал найух всю российскую авиацию. Ну – как всю? Вот ту, которая пыталась трепыхаться в небе на украденных самолётах. А другой у упыря, почитай, и нет.

Запрет вступил в силу с 1 ноября. Так теперь рашисты даже в Египет будут огородами добираться, а это плюс минимум тридцать минут полётного времени, и соответственно – лишний керосин.

Ясен пень, отцы-командиры от авиаторов тут же заверещали, что это не скажется на стоимости полётов. И, ясен пень, как всегда, сбрехали, ибо – скажутся. Ибо врать, воровать и убивать – наше «всё как мы любим».

Ну – опять красава Эрдоган, ничего не скажешь.

Это косвенно касается и темы «Украинское небо – чёрная дыра». Хотя и очень косвенно. Но скоро, похоже, такой дырой для кремлёвских фашистов станет всё небо планеты Земля. Причём уже не важно, военная это авиация, или гражданская, ворованные это самолёты или собственные — которые из говна и палок.

Источник – канал «НТВ», смотрел лично

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов