Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Наших выгоняют

…и очень правильно делают. Наконец-то очухались, а ведь давно пора! Ох, как я сейчас оттопчусь… — Ремарки «Слова»

На титуле (в мобильной версии не отображается) использован фрагмент фото Алексея Агарышева из фашистского информационного агентства РИА «Новости


«Наших выгоняют»: посол России рассказал о ситуации с дипломатами в США

Антонов сообщил, что 27 российских дипломатов покинут США 30 января

Уточняем: 30 января США покинут 27 чекистов-резидентов, имеющих дипломатический иммунитет. К дипломатам их даже по ошибке относить нельзя — Ремарки «Слова»

Ангелина Мильченко

До 30 января из США уедут 27 сотрудников российского посольства.

Во, эта формулировка, хоть и не точна, но корректна. «Сотрудников». — Ремарки «Слова»

Спустя полгода еще столько же дипломатов покинут страну.

А эта – нет, — Ремарки «Слова»

Представители России по требованию американских властей отправляются на родину вместе с семьями. Также до сих пор не решен визовый вопрос — США не торопятся выдавать дипломатам РФ и членам их семей визы и виды на жительство.

В ближайшие семь месяцев более 50 российских дипломатов вместе с семьями вынужденно покинут США, сказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

«Дипломатов наших выгоняют. 30 января от нас уедет большая группа моих товарищей — 27 человек с семьями. 30 июня уедет аналогичное количество отсюда», — отметил диппредставитель России.

Ещё разочек: «российский дипломат» — это оксюморон. Такого явления не существует. Даже верховный «дипломат» Лавров имеет к дипломатии такое отношение, как я – к балету Большого театра. Все его «дипломатические» взможности укладываются в одну фразу — «дебилы, бля» — в адрес саудовских принцев.

Но зато существуют российские разведчики с дипломатическим прикрытием, – Ремарки «Слова»

По словам Антонова, американские власти намеренно разделяют российских дипломатов с семьями. «Мы сталкиваемся с серьезным кадровым голодом. У супруг ряда наших товарищей отобрана аккредитация. Детям не дают визы. Не понимаю, на что нацелена эта политика по разъединению семей российских дипломатов», — поделился он, подчеркнув, что такая ситуация сложилась на фоне заявлений американцев о том, «как бережно относятся в Соединенных Штатах к семейным традициям».

Ой! Оно не понимает! И зачем только таких тупых недогадливых назначают послами? – Ремарки «Слова»

Посол указал на прежнее негативное отношение США к России.

«Не меняется практически ничего. По-прежнему атмосфера здесь [в США] отравлена русофобией: в СМИ, в Конгрессе, в госаппарате. Все это мешает выстраиванию российско-американских отношений», — констатировал Антонов.

Вот тут бы я и напомнил Антонову, кто начал эту игру в умных, изворотливых и вЯликих, но не стану. Антонов же всё равно — как включил дуру, так и будет ходить со включённой – он её ни за что не выключит. Просто чтобы в окно не выпасть. А то бывает, знаете ли… вот совсем недавно… а, — ладно! – Ремарки «Слова»

По его словам, американские представители все меньше говорят с Россией о том, что представляет интерес Москвы.

Правильно. Потому что «интересы Москвы» уже всем понятны и никому не интересны. Так чего зря воду в ступе толочь? – Ремарки «Слова»

Зачастую они выбирают лишь те вопросы, которые представляют интерес для США, а в последних двусторонних контактах «доминирует только одна тема — «агрессивная» политика Российской Федерации на наших западных рубежах».

Ну, потому что только она и заслуживает внимания. И кавычки вокруг «агрессивная» в его контексте совершенно неуместны, – Ремарки «Слова»

Неделей ранее Антонов рассказал, что США затягивают продление виз или разрешения на въезд для примерно 100 сотрудников российского посольства.

Опять: а кто первый начал выё..живаться? Теперь – огребайте, – Ремарки «Слова»  

«Проблем у наших заграничных учреждений предостаточно. В посольстве и генконсульствах России в США остаются почти 60 сотрудников (вместе с членами семей — 155 человек), которым американская сторона затягивает продление виз», — обратил внимание [так называемый – «С»] дипломат.

При этом порядка 40 российских представителей ожидают разрешение на въезд. Многие из них, по словам посла, находятся в «листе ожидания» больше года.

«С учетом выдвинутых Вашингтоном требований о том, что еще 55 наших дипломатов и административно-технических работников должны будут покинуть США в ближайшие месяцы (а это по сути означает высылку), обстановка может усугубиться», — предположил тогда Антонов.

И сие хорошо есть! Даже замечательно. Потому что вышвырнуть всю эту шелупонь надо из всех стран цивилизованного мира. Полностью. Пусть едут шпионить в Северную Корею, Иран, Сирию… хотя, конечно – чего там нашпионишь, там и так для Кремля всё как ладони, – Ремарки «Слова»

Посол считает, что американские власти специально выставляют себя в роли жертвы визовых ограничений со стороны России, чтобы сделать Москву ответственной за консульско-визовые сложности.

Ха! Им не надо ничего никуда выставлять (кроме российских резидентов из своей страны). И Москву не надо «делать» ответственной – она и так по уши виновата во всём этом, – Ремарки «Слова»

В апреле этого года Вашингтон объявил о санкциях против России. Кроме того, Госдеп заявил об очередной высылке российских дипломатов.

Нет. Начинать надо не с шагов Госдепа, а с наглого вмешательства чекистов в американские президентские выборы. И вот тогда всё становится на свои места, – Ремарки «Слова»

В ответ на это Москва ограничила наем американским посольством в России россиян и граждан третьих стран.

Ага, Москва назначила себя умной и, как водится, обделалась. Когда спохватилась – было уже поздно. Американцы блестяще использовали возможность очистить авгиевы конюшни на своей территории от большей части этого чекистского говна, – Ремарки «Слова»  

Вместе с тем российская сторона уверена, что стороны не смогут нормализовать отношения, пока не решен вопрос с дипсобственностью России в США. В частности, об этом говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Пурга бабки Машки-провокации меня давно не интересует, так я отсюда ссылки на её пустой базар и убрал, – Ремарки «Слова»

По ее словам, дипломатические объекты России были «захвачены американскими властями в период с 2016 по 2018 год».

«Мы делаем все, чтобы эту ситуацию каким-то образом переломить. В контактах с официальными американскими представителями подчеркиваем неприемлемость подобных рейдерских действий», — сказала она.

Захарова подчеркнула, что Москва требует «вернуть земельные участки, здания законному владельцу» и допустить дипломатов. Но им регулярно отказывают.

17 ноября Захарова рассказала, что власти США предлагают России продать ее дипсобственность (шесть объектов), которая находится на территории Соединенных Штатов.

И наше дурачьё в кокаиновом министерстве так и не поняло, что это очень щедрое предложение. Продать, пока не введены «санкции из ада», и всё это не конфисковано к чёртовой матери. Или – даже без этих санкций – не конфисковано в порядке погашения долгов перед акционерами ограбленного чекистами «Юкоса» — Ремарки «Слова»  

Источник«Газета РУ» — ссылку даю, но об источнике вы всё понимаете.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики