Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Между «есть бог» и «нет бога» лежит громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец.

    Антон Чехов

Наступление Интернета

Наступление Интернета и бунт телевизора

Наступление ИнтернетаИгорь Яковенко: Путинский режим – порождение телевизора, умрут они только вместе

РБК со ссылкой на источник в Кремле сообщил страшное: в администрации президента недовольны телевизором и собираются его перенастроить. По данным этого кремлевского источника, за зубчатой стеной хотят, чтобы телевизор больше внимания уделял внутренним проблемам, поскольку люди устали находиться на «военном информационном фронте».

«Должны больше обсуждаться проблемы людей, состояние экономики, ситуация в стране, чтобы не было такого разрыва между телевизионной повесткой и тем, что реально беспокоит людей», — так, по сведениям источника, считают в Кремле.

А еще там, за зубцами, якобы договорились до того, что «ТВ не является источником информации, не умеет интересно говорить о внутренних проблемах».

То есть, если верить источникам РБК – а интуиция мне подсказывает, что они не врут – в Кремле обратили внимание на то, что в России уже довольно давно параллельно существуют два народа: тот, у кого вместо головы телевизор, и тот, кто живет и общается в интернете. Пока интернет-народ жил только в интернете, его существование можно было не замечать. Но когда небольшая часть этого народа 26.03.2017 вышла на улицы, не замечать наличие в стране этого народа стало трудно и небезопасно.

А тут еще Левада-центр подкинул пищу для кремлевских размышлений.  Известно, что фильм про уточку и кроссовки посмотрели 17 миллионов человек. Левада-центр спросил у тех, кому известно его содержание: «Как вы считаете, соответствует ли действительности содержащаяся в этом фильме информация о вовлеченности премьер-министра Д.Медведева в коррупционные схемы?».

Ответы распределились так: 16% уверены, что это неправда, 45% считают, что увиденное похоже на правду, хотя достоверность этих обвинений оценить сложно, 28% уверены, что все показанное в фильме – правда, и 13% затруднились ответить. То есть, благодаря фильму ФБК почти две трети россиян полагают, что глава российского правительства – ворюга несусветный. А с учетом того, что граждане России склонны в каждом незнакомом человеке, задающем вопросы, видеть представителя «самизнаетекого», доля тех, кто после просмотра фильма убежден, что место Медведева на нарах, скорее всего несколько выше. [Скорее всего – существенно выше, — модератор]

Полагаю, что идея перенастроить телевизор на внутренние проблемы при реализации столкнется с труднопреодолимыми проблемами, а в случае успеха может привести к последствиям, весьма неожиданным и крайне неприятным для ее авторов. Главная проблема перенастройки российского телевизора в том, что партия войны занимает в этом приборе все руководящие позиции и полностью выстроила под себя весь телевизионный персонал, включая говорящие головы, привычный список приглашаемых «экспертов» и обслугу.

Проблема перенастройки в том, что Соловьев и Киселев – речь не лично об этих двоих, они лишь символы партии войны – во-первых, вряд ли смогут переобуться в воздухе и побежать в противоположном направлении, а во-вторых, российский телевизор это вам не Гостелерадио СССР и не имперское радио рейха. Это там можно было одним щелчком изменить вектор контента на противоположный.

Российский телевизор приобрел высокую степень автономности и устроен уникальным, доселе не встречающимся в истории способом. Соловьев – беру наиболее яркий пример, но имя им легион – работая на главном государственном канале, имеет там авторскую почти ежедневную программу в прайм-тайм. Соловьевы-норкины-пушковы-киселевы-карауловы-зейналовы подсадили на свой наркотик ненависти, имперскости и ксенофобии как минимум две трети российского населения.

Как, а главное, чем кремлевские перенастройщики будут снимать эту зависимость? Перенацелят все останкинские орудия на внутреннего врага? Будут часами рассказывать о преимуществах «тамбовского бекона»? Полагаю, что условные соловьевы будут до последнего защищать свои позиции на антиукраинском, антизападном и антилиберальном фронтах, поскольку отступать им по большому счету некуда. Ведь за ними та имперская Россия, созданная в значительной степени их усилиями, та Россия, которая стала главной угрозой современному миру. Именно этот телевизор ненависти и войны родил и привел к власти Путина, из ненависти и войны слепил его рейтинг. И этого Путина этот телевизор никому не отдаст. И Путин знает и помнит место своего политического рождения, прекрасно чувствует свою связь именно с этим телевизором, и поэтому, скорее всего, не даст его перенастроить.

Есть вполне очевидный способ сделать так, чтобы телевизор освещал реальные интересы людей. Для этого надо ликвидировать государственное телевидение, включая и то, которое, как например НТВ, лукаво называет себя «частным». Выгнать оттуда всех до единого сотрудников, включая редакторов, режиссеров и продюсеров. Создать на этой базе общественное телевидение. Объявить тендер для частных компаний на освободившиеся частоты. То есть, создать дуальную систему медиа, которая есть во всем мире, кроме КНДР, Китая и России. Про отмену цензуры на деле, а не на словах, полагаю, говорить излишне.

Проблема в том, что уже первые шаги в этом направлении приведут к обрушению фашистского режима и смене власти в стране. Именно Останкинская телебашня и есть та самая кощеева игла, в которой скрывается смерть путинского режима. Путин всю жизнь после 1991 года прожил с головой, повернутой в прошлое, туда, где произошла «величайшая геополитическая катастрофа 20-го века». И он прекрасно знает, что именно горбачевская гласность приоткрыла форточку, через которую ворвался ветер и вынес Советский Союз вместе с КПСС и его любимым КГБ в кратчайший по историческим меркам срок. Поэтому, буду рад ошибиться, но полагаю, что у кремлевских перенастройщиков из их затеи мало что получится.

Первые же программы, которые вышли на следующий день после кремлевского «перенастроечного» совещания, показали, что телевизор не собирается слушать намеки из администрации. «Вечер» с Владимиром Соловьевым от 5.04.2017 прекрасно это проиллюстрировал. В студии Соловьева привычно добивали уже давно погибшую Украину и дружно разоблачали преступления либеральной интеллигенции.

Все украинские сюжеты в российском телевизоре выглядят как спектакль, в котором все убитые на сцене артисты после окончания выходят на сцену и принимают аплодисменты. Украину хоронят каждый день на протяжение уже трех лет. Причем фарсовый характер происходящего не особо скрывается. Украинский политолог Вячеслав Ковтун пытался напомнить зрителям, что недавно главарь «ДНР» Захарченко предрек скорую гибель украинской власти, и срок этого пророчества истекает 3.05.2017. Если он по своей наивности думал кого-то этим смутить, то как всегда ошибся. Соловьев не только не смутился, но и подхватил эту тему, предложив Ковтуну заранее готовить к приветствию нового президента Украины Захарченко верноподданические речи.

Из привычной соловьевской свиты стоит отметить профессионального либерала Станкевича, который в последнее время стремительно трансформировался в имперского ястреба, правда, немного застенчивого и чуть-чуть пугливого. Сергей Борисович активно включился в общий хор, обличающий невиданную украинскую коррупцию, причиной которой, по мнению профессионального либерала Станкевича является война. Профессиональный либерал Станкевич решительно потребовал от украинских властей «покончить с войной, выйти из нее и сосредоточить свои усилия на мирном строительстве». Он был прекрасен в своем призыве, но в то же время и изрядно опечален, поскольку явно не верил, что киевская власть, погрязшая в войне и коррупции, сможет встать на путь исправления. А посему профессиональный либерал Станкевич призвал провести операцию по «принуждению к миру». Станкевич полагал, что эту операцию должен провести контингент ООН, на что Соловьев возразил, что ООН не сможет, а вот Россия – вполне. Либерал Станкевич при этом раздумчиво покивал головой, а на возражение политолога Михеева, что Киев на это не пойдет, либерал Станкевич решительно отрезал: «согласие принуждаемой стороны не требуется». После этого сюжета в студии Соловьева еще полтора часа клеймили либеральную интеллигенцию, которая, по мнению «экспертов» всегда предавала и предаёт народ и государство. Но полагаю, после постоянного предъявления публике Сергея Станкевича в качестве либерала, слово «либерал» придется довольно долго отстирывать, а, возможно, на какое-то время изъять из употребления.

Возвращаясь к идеям перенастройки телевизора, которые, судя по всему, действительно, бродят в умах ряда сотрудников кремлевской администрации, выскажу предположение, что скорее телевизионная партия войны перенастроит кремлевскую администрацию, чем Путин позволит убрать имперскую истерику из телевизора. Путинский режим – порождение телевизора, и умрут они только вместе.  

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR