Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var_0004_22

Страницы сайта

Свежие комментарии

Назвали главную причину травматизма

Нет, не назвали. Скрыли и попытались замаскировать. Назвали следствие из главной причины. А главную причину назову вам я. Ниже этого материала, — Ремарки «Слова»

В НОСТРОЙ назвали главную причину травматизма на стройках

Назвали главную причину травматизма
www.ingrad.ru ©

Эксперт НОСТРОЙ Мария Наседкина назвала главную причину производственного травматизма на стройках. По ее словам, 38% подобных случаев происходят из-за неудовлетворительной организации производства работ. А главная причина смертей строителей — падение с высоты.

З8% случаев производственного травматизма на стройках происходят из-за неудовлетворительной организации производства работ. Об этом на конференции НОСТРОЙ заявила эксперт комитета объединения по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка Мария Наседкина. Ее словам приводит официальный сайт организации.

«Более 54% строительных организаций разработали систему управления охраной труда, не соответствующую требованиям государственных нормативных стандартов. Наибольшее количество несчастных случаев со смертельным исходом — это падение с высоты», — отметила Наседкина. «Лучшим способом минимизации производственного травматизма является внедрение отраслевого механизма контроля за соблюдением требований по охране труда членами СРО строительной сферы», — резюмировала эксперт.

Ранее НОСТРОЙ публиковал аналогичную статистику по итогам 2015 года. Согласно докладу объединения, самая большая доля несчастных случаев на стройках — 37% — оказалась связана с той же самой причиной. При этом только 5,5% подобных ЧП произошли из-за нарушения трудового распорядка и дисциплины.

В апреле Роструд назвал строительство самой травмоопасной сферой по итогам 2018 года. По данным ведомства, в данной отрасли работала самая большая доля погибших на производстве — 21%. На втором месте с аналогичным показателем в 17% оказались обрабатывающие производства.

Источникпрофашистский сайт «Ради дома»


Ремарки «Слова»

Всё остальное – только следствие

Так вот, главная причина травматизма на строках – неуёмная жадность кремлёвской банды и выстроенной ею вертухали власти. Ещё – идиотизм лохтората, которому можно втюхивать что угодно про «главную причину», про «ихтамнет», про «этонемысбили», про «хунтуифашистов» в Украине. И который всё это глотает, не жуя, вместо того, чтобы сплюнуть, да и украсить фонари красивой трёхцветной едроснёй и прочими кремлёвскими «небожителями» в колорадских ленточках.

Какая связь с Кремлём?

Прямая. Банда упырей требует со строителей за каждый контракт такие откаты, что строительная отрасль, чтобы просто существовать, не говоря уже получать прибыли, вынуждена экономить на всём.

Она и экономит. На материалах – строят из говна. На зарплатах – вместо квалифицированных рабочих нанимают гастарбайтеров, которые в строительстве – ни ухом, ни рылом, русского языка не знают, про технику безопасности вообще не слышали. На охране труда – заставляют работать с грубейшими нарушениями этой самой техники безопасности. И даже — разрабатывают собственную систему «управления охраной труда, не соответствующую требованиям государственных нормативных стандартов».

Отсюда и травматизм – ещё бы его не было!

А всё остальное – только следствие

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: