Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Не бросит Беларусь

Так-таки россия? Это всего-то Huylo завило.

Нет, конечно, если исходить из того, что Huylo и есть эта самая «россия», или что вся «россия» — одно сплошное Huylo – тогда – да, она и заявила, — Ремарки «Слова»


Россия заявила, что не бросит Беларусь, попавшую вслед за ней под санкции

Совет Европы 21 июня опубликовал расширенный санкционный список в отношении 78 физлиц и 8 организаций в Беларуси. [Фашистское новостное агентство — «С»] РИА «Новости» привело слова посла России [говорящей головы упыря – «С»] в Беларуси Евгения Лукьянова (переведен три месяца назад из Риги): «Мы не бросим Беларусь и будем (оказывать поддержку) до самых критических обстоятельств».

Очень ценное примечание – «до самых критических обстоятельств». А как только они наступят – критические -то  — бросим нахер, даже не задумываясь, потому что своя рубашка ближе к телу, и тогда нам станет не до «братства славянских народов».

Но это примечание только для тех, кто читать умеет не только буквы и слова, но и их смыслы. Беларуский колхозник к таким точно не относится, — Ремарки «Слова»

Он подытожил:

«Мы – союзники. Союзники друг друга не предают. Я уж не говорю о том, что мы два братских славянских народа».

Да-да, не предают, в спину не бьют, крымов,  абхазий и всяких там северных осетий не захватывают, гибридных войн не начинают.

Знаем, помним, «видели в Арбатове» («12 стульев») — Ремарки «Слова»

Отметим, что в общей сложности за три предыдущих санкционных пакета ограничения вводились против 166 белорусских граждан, включая президента Александра Лукашенко, и 15 организаций.

Отношения Беларуси со странами Запада резко ухудшились после президентских выборов в республике и последовавших за ними протестов. Евросоюз, Великобритания, США, Канада и ряд других стран ввели санкции против белорусских чиновников, а также отдельных предприятий,

обвиняя Минск в нарушениях в ходе выборов и нарушении прав человека. Ситуация усугубилась после инцидента с посадкой в Минске самолета Ryanair,

летевшего из Афин в Вильнюс 23 мая, из-за «сообщения о минировании». С рейса сняли основателя признанного в Беларуси экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Его обвиняют в нескольких преступлениях, включая организацию массовых беспорядков, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. Западные страны раскритиковали произошедшее и заявили, что самолет вынудили совершить посадку. Минск утверждает, что никакого принуждения не было.

Ясно, не было. И военный истребитель поднимали в воздух исключительно ради того, чтобы обеспечить почётный эскорт. Кто бы сомневался! — Ремарки «Слова»

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики