Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Не может быть никаких сроков

Ремарки «Слова»

Тут надо понимать вот что. Если заниматься сортировкой говна, то среди прочей зелёной плесени это двуногое одноклеточное окажется одним из самых вонючих.

С другой стороны, верно и то, что он – такая же говорящая голова ЗЕрмака, как штатный Незнайка Песков у Путлера. Раз он это выблевал, значит ему так было велено.

Точно так же, как тогда, когда он своим чёрным ртом озвучил огромные, небывалые, невозможные и полностью лживые цифры якобы ежедневных потерь ВСУ. И это была явная подготовка электората к реализации плана сдачи Украины – мол, хватит жертв, давайте садиться за стол переговоров.

И уже в Стамбуле эта тварь (его хозяин) была готова сдать Украину. Потому что «несколько лет не затрагиваем крымский вопрос» – это и есть капитуляция. Как и нынешнее оглашение сроков «готовности вернуться к мирным переговорам».

Не может быть никаких сроков. Но могут быть условия: стопроцентная очистка от фашистской мрази всей территории Украины. Всей, а не «по состоянию на 23 февраля». И всего черноморского бассейна. Азовского – тоже.

А переговоры – только о сроках, объёмах и формах выплаты репараций и контрибуций.


Украина будет готова вернуться к мирным переговорам в августе

Украина будет готова вернуться к мирным переговорам с Россией в конце августа, после контрнаступления по некоторым направлениям. Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил глава украинской делегации на переговорах Давид Арахамия.

«Мы могли бы рассмотреть какое-либо политическое соглашение, вроде того, которое мы предлагали в Стамбуле. Мы, например, несколько лет не затрагиваем крымский вопрос. Мы не делаем этого военным путем, но делаем это дипломатическим и политическим способом», — сказал Арахамия.

В мае президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым за Россией.

И эту формулировку тоже надо уметь читать, а не воображать себе Зеленского эдаким решительным патриотом и защитником интересов и территориальной целостности Украины. Ведь «не делаем этого военным путем, делаем это дипломатическим и политическим способом» – это же тоже не признаём, да? — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов