Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

kurshutov11.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Не скорблю

Смерть Михаила Задорнова: Не скорблю

Не скорблюРоссийский блогер Александр Тверской объясняет, почему не скорбит по поводу смерти Михаила Задорнова, а также — почему экс-сатирик должен был быть готов к тому, что после смерти его будут вспоминать далеко не добрым словом.

Если Боинг падает, «потому что он тяжелее воздуха», то надо быть готовым, что ты умираешь, потому что рак окажется тяжелее твоего мозга. 

Если ты при жизни не ставил ни во что чужие человеческие жизни, то почему после смерти твою жизнь должны оценить хотя бы в копейку? Десятками лет ты изрыгал со сцены наимерзотнейший шовинизм и ксенофобию. 

Унижал людей по их национальным, расовым признакам. Глумился над последствиями трагедий и войн, которые устраивала твоя страна. Пинал Украину, истекающую кровью из-за таких, как ты. Великодержавных пустобрёхов. 

И вот пришёл твой конец.

Шутки были твои дерьмо. Сам ты был дерьмом. И помнить тебя будут, как человека, который сказал, что Боинг, сбитый российский БУКом, упал, потому что был тяжелее воздуха. 

Единственное, что по-настоящему смешного ты сделал за свою жизнь — это твои псевдоисторические потуги. Вот это вот, что «весь мир произошел от славян и мы придумали луну и солнце» — вот это было забавно. Всё остальное — ниже плинтуса и без грамма остроумия.

И не надо только разводить тут слезливые, сердобольные нравоучения: «о покойниках, либо ничего, либо хорошо». О покойниках правду. Как и о живых правду. Я при жизни писал о нём все, что думаю. Я и после смерти это напишу. 

Ушёл глашатай Русского Мира, ушёл псевдоучёный, лжец, лицемер, враг цивилизованного человечества. А как он кричал, что все вокруг тупые, а сам сделал чуть ли не больше остальных для низвержения во мрак невежества своего же народа и погружения его в иллюзию собственного величия. 

Одержимый именно этим мифом своего национального превосходства российский народ творил и продолжает творить все свои страшные преступления. И что теперь? Плакать что ли? Уже бегу.

Барабанная дробь: «А теперь, на сцену после ансамбля Александрова выходит сатирик Михаил Задорнов». Аплодисменты. Спектакль длинною в вечность только начинается.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Они всегда про это забывают.

Источник — «Цензору НЕТ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: