Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

05_dildy_voevale.jpg

Страницы сайта

Не стала обсуждать

Геращенко: Омбудсмен РФ не стала обсуждать в Минске обмен россиян

Сегодня в Минске начался двухдневный раунд рабочих групп

Российская сторона и омбудсмен РФ Татьяна Москалькова отказались обсудить в Минске передачу России 36 российских граждан в обмен на украинских политзаключенных. Об этом у себя в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«России граждане просто не нужны … Мы же все равно не опускаем руки! Я официально проинформировала представителей РФ и ОБСЕ, 22 россиянина, осужденных за подготовки терактов, диверсий, шпионаж, участие в незаконных вооруженных формированиях и военных действиях, написали обращение к президенту Путину с просьбой переместить их в РФ, в обмен на украинцев в российских тюрьмах», — отметила Геращенко.

По ее словам, Украина в отличие от РФ, готова переместить их в кратчайшие сроки, но в обмен на украинских политзаключенных.

«Эти обращения уже направлены по дипломатическим каналам в МИД РФ, я, в свою очередь, продублировала их на гуманитарную подгруппу и ТКГ. РФ придется ответить на вопрос, собираются ли они позаботиться о судьбе своих граждан», — подчеркнула Геращенко.

14 августа 2018 года Геращенко заявила, что Украина требует освободить 70 политзаключенных и заложников, которые незаконно находятся в тюрьмах РФ и во временно оккупированном Крыму.

Источник«Лига Новости»


Ремарки «Слова»

Как давят вшей и гнид

Давайте подумаем, как выглядит вся ситуация с обменом украинских заложников, которых удерживает террористическая Эрэфия, на военнопленных российских преступников, если смотреть на неё глазами Украины, глазами мира и водянистыми глазёнками фашистского недомерка.

Украина считает, что есть шанс получить обратно своих патриотов, отдав за них просто человеческий мусор – военных преступников, которых надо бы заточить пожизненно. Но поскольку свои – несомненная ценность, высшая ценность, то она готова отдать в Эрэфию преступников, на считая по головам – всех на всех. Просто чтобы освободить всех своих. Да, сейчас баланс «не в пользу» Украины, российских преступников у неё в плену всего 36, а украинских патриотов в застенках гестапо почти вдвое больше, потому что Украина держит действительно преступников, чья вина доказана, а Эрэфия – просто заложников, без всякой вины последних, и не утруждая себя доказательствами. Но и будь это наоборот, Украина всё равно требовала бы «всех на всех». Как это делает любое цивилизованное государство. Например, Израиль.

Наивная Европа пребывает в недоумении: путлер имеет возможность обменять своих граждан на граждан другой, враждебной ему страны, но почему-то не спешит это сделать и даже не вступает в переговоры.

А Huylo считает, что ему предлагают невыгодную сделку обмена мусора на мусор. Да-да, он считает украинских заложников, томящихся в застенках его гестапо – мусором, но ровно таким же мусором для него являются его собственные граждане. А почему сделка выглядит для него невыгодной – так это потому, что его собственные граждане – это просто мусор. Плюнуть и растереть. А вот украинские заложники – это мусор, имеющий ценность для врага, а значит его можно использовать как инструмент давления.

Например, Ирина Геращенко считает, что «Путин будет разыгрывать эту карту, я не исключаю, перед выборами. Я не исключаю, что вопрос заложников Россия хочет так же использовать и в каких избирательных кампаниях так или иначе, возможно, отдав их лояльным к Кремлю кандидатам, чтобы показать, что только они умеют договариваться с Кремлем, вести прямые переговоры с ОРДЛО и т.д. То есть, к сожалению, судьбы людей используются очень цинично и грязно для торга».

Вот потому-то бригаденфюрер путлеровского СС Москалькова и отказывается обсуждать вопрос обмена заложниками. У этого «уполномоченного по делам человека» нет полномочий вмешиваться в судьбу инструментов грязных манипуляций её пахана.

Но Huylo, как всегда, не учитывает главного. В данном случае – международного резонанса. Чем откровеннее оно ведёт себя как нелюдь, каковой и является, тем очевиднее становится для цивилизованного мира его звериная сущность. И тем последовательнее его будут давить.

Уже просто как давят вшей и гнид.

Материал в тему

Москалькова проехала мимо Денисовой

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: