Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Неправильный вопрос

Ремарки «Слова»

Неправильный вопросНапрасно этот урод задаётся вопросом «зачем». Неправильный вопрос. Единственное, куда этот вопрос ведёт – к другому, правильному вопросу. А правильный вопрос – «за что».

Вообще-то горюет он рано. У него впереди Гаага, и как минимум – пожизненное на киче. И то только потому, что век такой… толерантный, даже скорее – травоядный.

А по-хорошему надо бы – пеньковый галстук. Всему верхнему эшелону пропагандонов и журнашлюх, включая баб – Симоньян, Захарову и Скабееву. Причём так: приговор вынести, огласить, и месячишко в одиночке помариновать — в ежедневном ожидании приведения в исполнение. Чтобы осмыслить его успели полноценно.


Соловьева «разорвало пополам»! Унитазы и кровавый бассейн на вилле Соловьева в Италии!

НЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Стало понятно почему так нервничает Соловьев. Дом для слуг, склад унитазов и «кровавый бассейн»: Журналисты побывали на виллах Соловьева и увидели много интересного.

Источник: канал «НЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ» — этот ресурс не знаю, оценивайте его сами.

 

 

2 Replies to “Неправильный вопрос”

  1. Виктор

    «приговор вынести, огласить, и месячишко в одиночке помариновать — в ежедневном ожидании приведения в исполнение» В СССР от вынесения приговора до приведения в исполнение (речь о смертном приговоре, а его утверждение в Верховном Совете СССР обязательно), проходило от полугода до года. Глядя на осужденного можно было на вскидку сказать, сколько прошло времени после приговора. Первые пару недель человек даже шутить мог. Через четыре месяца даже с койки не поднимался, лежа лицом к стене.

     
    • Slovo

      Хорошая мысль От полугода до года. Предложение принимается. Так и сделаем!
      laugh
      Между прочим, думаю, что вот оно-то, это время ожидания, и было настоящим наказанием, а не сама казнь. Смерть сама по себе не страшна уже потому, что неизбежна. Это, между прочим единственная безусловная истина, доступная человеку: «Мы все умрём».

      А ещё — человеку не суждено встретиться со своей смертью. Пока он жив — её ещё нет. Когда она наступает — его уже нет. Вот и не встретились.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов