Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

fashizm15

Страницы сайта

Свежие комментарии

Несовместимая с жизнью

Юрий Нестеренко: Страна, несовместимая с жизнью

Несовместимая с жизнью«Какое бы зло ни творилось в мире, ищите русский след, не ошибетесь», – писал я совсем недавно, и подтверждения, как всегда, не замедлили последовать.

Так, выяснилось, что российские так называемые журналисты предлагали исламским мигрантам в пригороде Стокгольма Ринкебю деньги (небольшие – порядка 40 евро, все прочее, очевидно, уже попилено) за организацию беспорядков на камеру.

Надо сказать, русские «журналисты» – вообще одна из самых омерзительных категорий, по сравнению с которой сутенеры и наркоторговцы – просто образец добродетели: жители Украины, особенно ее оккупированных территорий, хорошо знают, что там, где появляются эти подонки, прячущиеся за журналистским статусом, льется не только самая чудовищная и отвратительная ложь – там льется кровь, ибо оккупанты устраивают очередные обстрелы и провокации ради телевизионной картинки, где таковые будут выданы за «преступления украинских карателей».

Как видим, теми же методами они действуют и в Западной Европе. Что, кстати, хорошее напоминание всем европейским, да и американским, «страусам», которые думают, что Украина – это где-то далеко, а сами они могут отсидеться на своей благополучном Западе и даже выгодно посотрудничать с агрессорами, лжецами и убийцами.

Нет, господа, это все равно что верить, будто вместо того, чтобы лечить рак, можно заключить с ним сделку, и он остановится на предложенной вами границе «сфер влияния» и не пустит метастазы дальше.

Со Швецией вообще интересно получилось. Как известно, 18 февраля Трамп выставил себя на всемирное посмешище, поведав о теракте «прошлой ночью в Швеции», которого не было. Однако три дня спустя в Ринкебю произошел хоть и не теракт, но устроенные мусульманскими мигрантами уличные беспорядки (обошлось, впрочем, без жертв). И вот теперь мы знаем, кто эти беспорядки организовывал. Вышло в точности по анекдоту – «СССР прислал соболезнования по поводу гибели «Челленджера» за час до старта, не рассчитав разницу во времени». Впору гадать, то ли Трамп плохо понял своих русских друзей насчет времени и характера запланированного «активного мероприятия», то ли они, в свою очередь, пытались спасти его лицо задним числом, устроив в Швеции хоть что-то?

При этом, вновь подчеркну, угроза от мусульманских мигрантов вполне реальна, причем это и собственно религиозный терроризм, и обычная уголовщина (особенно поклонники хиджаба и паранджи любят совершать изнасилования). Не всякий пожар на нашей планете зажжен русскими спичками, это правда. Но нет такого, в который Россия щедро не лила бы бензин.

Еще примеры? Пожалуйста. Недавно вскрылась широкая многолетняя программа деструктивных акций и провокаций, направленных на разжигание антиукраинских настроений в Польше и других странах Восточной Европы (включая, по всей видимости, осквернение могил и памятников). Организатор – Александр Усовский, этнически русский гражданин Беларуси, а курировал и финансировал его небезызвестный функционер «Единой России» Константин Затулин.

Отдельной строкой стоит помянуть заявления русских агрессоров по мере начавшегося в Гааге рассмотрения украинских исков. Тут и оружие, включая танки и ракетные установки, которые донецкие «ополченцы», оказывается, получают не от своих русских хозяев, а «находят у себя в шахтах», и отрицание письма Януковича Путину с просьбой ввести войска – того самого, которым совсем недавно Чуркин тряс на всю ООН (впрочем, где теперь Чуркин, и из боязни какого скандала Госдепартамент США и юридический департамент Нью-Йорка запретили судмедэкспертам разглашать причину его смерти?).

Как я не раз говорил, с наглостью русской лжи может соперничать только ее же глупость.

А как обстоят дела в самой Империи Зла? А вот так: Правительство России не будет выполнять требования Европейского суда по правам человека по борьбе с пытками в полиции. Об этом говорится в российском ответе на жалобу матери Дениса Выржиковского, до смерти забитого в петербургской полиции (культурная столица, да!) «Сообщаем вам, что российское правительство не примет меры по дружественному урегулированию», – сказано в документе.

С предельной откровенностью, да. Выродки даже для виду не пытаются изображать из себя людей.

Зато Роспотребнадзор за год уничтожил более 450 тонн запрещенной еды, в Москве уничтожили существовавший десятилетиями цветник перед МГУ, дабы провести на этом месте очередную оргию в честь захвата Крыма, а в самом оккупированном Крыму детям запретили играть в футбол, обозвав это «несанкционированным митингом». Ну правильно, футбол придумали в Англии, прямой подрыв духовных скреп! Дети в России должны играть совсем в другие игры – штурмовать Рейхстаг, который специально для этой цели строят в Подмосковье. Странно, что еще не Капитолий, о чем регулярно бредит русский интернет…

И здесь я хочу в очередной раз подчеркнуть – дело вовсе не в одном лишь Путине и его хунте, как до сих пор считают верующие в ХРЕН (Хороший Русский Европейский Народ). Эта хунта – не причина, а следствие, закономерное порождение русского народа, одобряющего их преступления 95-процентным большинством (вновь напомню, что рейтинг «крымнаша» превосходит рейтинг самого Путина) и с каждым годом все больше обожающего Сталина и СССР. Причем глубоко ошибочна и точка зрения, что «это не русские – это советские». Советский строй – несомненно, самый чудовищный, рабский и людоедский в истории – был опять же не причиной, а следствием: русские наконец-то нашли наиболее органичное воплощение своего менталитета, и именно поэтому они так рвутся туда сейчас, когда это невозможно уже объяснить неведением.

На самом деле русские были такими всегда, со времен даже не Иоанна Грозного – чей террор не встречал уже никакого сопротивления – а Андрея Боголюбского. При этом удивительная жестокость даже к своим, злоба, зависть, ненависть к свободе и презрение к личности всегда сочетались не только с рабско-холуйской покорностью, но и с удивительной же для столь крупного народа бездарностью.  До XVIII века у русских ВООБЩЕ не было ни науки, ни искусства (трафаретное копирование примитивных византийских икон не в счет) – все это пришлось завозить из Европы. Кремль и Золотое Кольцо строили итальянцы. Из всех «великих русских» чистокровный практически один Ломоносов (да и его научные достижения, мягко говоря, заимствованы). У русских нет практически ничего своего – даже лапти, матрешки и ватники(!), даже тот же коммунизм и православие, даже алфавит и само имя, украденное у подлинной Руси-Украины – все чужое. Своя – только подлость, злоба и агрессия, на протяжении всех этих веков. Россия – это паразит, всегда питавшийся за счет западной цивилизации и всегда ей же враждебный.

Как же могло получиться, что все их родичи и соседи, включая и славян, и даже финно-угров (к которым русских приписывают неумные русофобы, хотя генетические исследования это не подтверждают) – народы как народы, и только из русских получилось такое чудище обло, огромно и стозевно?

Несомненно, повлияло сочетание неблагоприятных факторов – монгольское иго, мракобесное православие, плохой климат – но полагаю, что наихудшую роль сыграл уникальный фактор, отличающий Россию от всех прочих: гигантские размеры, делающие человека грязью под ногами и государственного колосса, и местных сатрапов. Именно поэтому Монголия, утратив свою империю, сумела в конце концов прийти к демократии, а Россия, ордынскую империю унаследовавшая – наоборот. И именно поэтому никакой «демократической России» быть не может в принципе, кто бы там ни пришел к власти. Только полное уничтожение этого государства, его дезинтеграция на максимально возможное число частей избавит человечество от проблемы №1.

Источник7 дней

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: