Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Нормализация возможна

На самом деле – нет. На самом деле, из заявленного Матеушем Моравецким следует ровно обратное: никакая нормализация с нынешней Эрэфией невозможна. Скажу ниже, почему именно – Ремарки «Слова»


Нормализация с Россией возможна: в Польше назвали важное условие

Матеуш Моравецкий назвал единственный путь для нормализации отношений Москвы и Брюсселя

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Использовано фото Матеуша Моравецкого (REUTERS/Kacper Pempel) и изображения из открытых источников.

Пока Россия не вернет Украине контроль над аннексированным Крымским полуостровом и не перестанет помогать боевикам на Донбассе, о нормализации отношений между Москвой и Евросоюзом не может быть и речи.

Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий.

«Нормализация отношений Евросоюза с Россией не имеет смысла без действий другой стороны. Для этого Россия должна выйти из Крыма и отказаться от своего влияния на востоке Украины. Мы также считаем не очень конструктивной роль России в Сирии», – сказал Моравецкий.

Он отметил, что российский президент Владимир Путин не готов проявить волю для нормализации отношений с ЕС, а также назвал стратегической ошибкой России отношение к Европе как к врагу.

«Уже давно настоящей угрозой для России является Китай. Вместе со странами Европы россияне могли бы противодействовать Пекину, но Путин отвергает сотрудничество с нами», – резюмировал Матеуш Моравецкий.

Напомним, ранее глава МИД Польши Яцек Чапутович призвал Евросоюз продлить свои санкции против России еще на полгода, аргументировав это тем, что Кремль не сделал ничего, чтобы их можно было снять.

Источник«Сегодня»


Ремарки «Слова»

Продлить на века

Так вот, «нормализация».

Для нормализации отношений по Матеушу Моравецкому Хло должно вернуть Крым и убраться с Донбасса. Но сделать этого оно не может – на этом ему и конец – его порвут в клочья. И оно прекрасно это знает.

Поэтому, чтобы добиться возврата Крыма и ухода российских войск с украинского Донбасса, Хло надо изнасиловать – других способов нет. А изнасилованное Хло – плохой объект для «нормализации» отношений. Кроме того, изнасилованным при этом будет чувствовать себя и весь лохторат луноликой плешивой моли. Который себя с ней справедливо отождествляет – такой же наглый, бесчеловечный  и вороватый.

А что получается, когда лохторат таит «историческую обиду», отлично показала миру Германия после Первой Мировой. Мало было? Хотите повторения?

Вот и выходит, что никакая нормализация невозможна.

Но не это главное. Главное, и это то, что следует осознать Западу, – она, нормализация, И НЕ НУЖНА человечеству. Как не нужны и сами отношения с этим лепрозорием – любые отношения.

Ну, вот в каких отношениях западные страны собираются находиться со «страной», которая плевать хотела на выработанные международным сообществом правила поведения и собирается признавать из них только те, которые ей выгодны? Надо быть последним бараном, чтобы не понимать: никакие отношения невозможны.

Наглядно, для особо талантливых: вы садитесь играть на деньги в покер или в шахматы (да в любую игру), с человеком, который заранее вам заявляет, что правила игры он вообще-то признаёт. Но не все. А какие не признаёт – он скажет вам по ходу игры. Вы на этих условиях играть с ним станете?

Так что пусть этот лепрозорий закукливается дальше, и гниёт сам по себе – отдельно, изолировано, и не заражает своим гноем, своей проказой всё человечество. Единственное, что следует сделать человечеству – помочь ему закуклиться. Чтобы – по всему периметру и – в любой области. Заткнуть все дырки. Никаких отношений. Никаких контактов.

Лет через пятьсот одну дырку приоткрыть, убедиться, что ничего там не изменилось, и снова заткнуть – на следующие пятьсот лет. Раньше – вряд ли.

Поэтому продлевать санкции каждые полгода смешно. Продлевать-то надо. Но сначала их надо сделать всеобъемлющими и продлить на века. Чтобы иллюзий не оставалось – ни у кого.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики