Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

nord3

Страницы сайта

Новый русский терроризм

Константин Добрынин

Новый русский терроризмПосле сегодняшних [пост от 4 сентября 2017 г., – модератор] драматических событий в Екатеринбурге стало уже совсем очевидно, что Поклонская открыла дверь в ад.

В стране немало людей, для которых нужен только мощный раздражитель потому что их глубоко спрятанное в подсознании неприятие реальности ищет только повода, чтобы выйти на поверхность. Поводом оказался не фильм Матильда, который никто не видел, а находящаяся за гранью права и разума деятельность депутата Натальи Поклонской и её соратников, не исключая и некоторых фигур церковного мира, например отца Всеволода Чаплина.

Уже понятно, что эти акцентуированные граждане готовы перейти к террору в самом прямом смысле этого слова. Вчера попытка поджога офиса режиссера Алексея Учителя в Санкт-Петербурге, сегодня атака на кинотеатр в Екатенинбурге – что завтра?

Грузовики, въезжающие в толпы, как в Ницце, Берлине и Барселоне?

Взрывы в публичных заведениях, как в Париже в 2015 году?

Захват заложников?

Пока мы ждали и ждём новых банд террористов с ближнего востока, эти банды формируются на наших глазах на канонической территории России из наших соотечественников и сограждан. Под прямым смысловым и психологическим воздействием таких людей, как Наталья Поклонская и Всеволод Чаплин.

Наивен тот, кто полагает что на «Матильде» все и закончится. Экстремистские новообразования, разрастаясь подобно раковой опухоли, найдут себе десятки и сотни новых поводов для терактов. Гореть будут не только театры и кинотеатры, но и административные здания. Взрывы прогремят не только в ночных клубах, но и на стадионах, и может быть даже на стадионах на Чемпионате мира по футболу 2018 года.

Надо честно признать: мы видим, как на наших глазах формируется фундаменталистская религиозная террористическая организация. Не имеющая отношения ни к российским традициям, ни к истинному православию. Самое главное для них это хаос, кровь и огонь. Война всех против всех в конечном итоге. «Матильда» — лишь повод для них, чтобы они заявили о себе, заявили и начали диктовать государству. Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются, они смеются нам всем в лицо и глумятся над законом и куражатся над государством. Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства.

Хочется спросить Поклонскую, Чаплина и их единомышленников: вы этого добиваетесь? И готовы ли вы нести за это ответственность – юридическую и моральную?

А ответственность перед Богом?

В складывающейся ситуации, опасной и тревожной, необходима солидарная позиция: политического руководства страны; правоохранительных органов; Русской православной церкви.
Экстремистский фронт должен быть осужден всеми и разрушен.

Раковую опухоль надо удалить пока она не дала метастазы.

Источник«ФБ»


На уши не налазит

Автор этого поста уличает в наивности тех, «кто полагает что на «Матильде» все и закончится».

Правильно, не закончится. Но после этого он же пишет такое, что мне и на уши не налазит: «…необходима солидарная позиция: политического руководства страны; правоохранительных органов; Русской православной церкви», перечисляя ОСНОВНЫХ АКТОРОВ террористической деятельности как вне страны, так и внутри неё!

Да, «раковую опухоль надо удалить пока она не дала метастазы». Но «раковая опухоль» – это Кремль, а Поклонская, Чаплин и иже с ними – уже как раз метастазы.

Так что – поздно пить боржоми. Фашизм уже здесь, он уже победил, и нарисованная автором «благостная» картинка войны всех против всех теперь неизбежна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: