Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

n-most3.jpg

Страницы сайта

НТВ-твари в своём репертуаре

Ну, что, подонкам приходится изображать из себя приличных людей, чтобы действительно приличные люди согласились с ними хотя бы разговаривать. И от журнашлюх с Геббельс-ТВ ничего другого ждать не приходится. Одно слово – мразь.

Было бы у них хоть подобие совести — сгорели бы со стыда. Но такие понятия — честь, совесть, стыд — им недоступны. Нет у них таких внутренних регуляторов. Однако, внешние регуляторы у них есть. И это очень полезно — что после совершённой подлости они во всеуслышание получили от обманутого ими человека: «НТВшников я бы просто не пустила». Это всё равно что открыто назвали мразью. И кто? Человек, у которого они, поскуливая и повизгивая, выпрашивали и обманом получили интервью!

Что ж — утритесь и — радуйтесь.


«НТВшников я бы просто не пустила»

НТВ-твари в своём репертуаре
Людмила Алексеева
  • Наталья Джанполадова
  • Никита Татарский

Телеканал НТВ вечером 18 декабря показал информационно-аналитическую программу «Правда Гурнова», в которую вошло интервью с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой. Однако, как сообщают правозащитники, журналисты телекомпании взяли интервью у Алексеевой обманным путем, представившись репортерами Радио Свобода.

В почти часовой программе «Правда Гурнова» интервью Людмилы Алексеевой занимает около 30 секунд. Глава Московской Хельсинкской группы дает комментарий в сюжете, посвященном мигрантам. В частности, журналисты НТВ показывают, как Алексеева смотрит на смартфоне видео из Берлина о том, как неизвестный мужчина толкает со ступеней в метро девушку (закадровый голос сообщает, что этот мужчина — мигрант, по информации Deutsche Welle, он родом из Болгарии), и комментирует: «Мерзавец». Далее Алексеева рассказывает журналисту НТВ историю о том, как в аэропорту в Англии она извинилась за свой плохой английский, а ей задали вопрос, зачем она тогда приехала в Англию. Далее сюжет о мигрантах продолжается, но больше комментарии главы Московской Хельсинской группы в программе НТВ не использовали.

Ранее правозащитники сообщили, что интервью с Людмилой Алексеевой было записано обманным путем. По информации главы комитета «Гражданское содействие» Светланы Ганнушкиной, журналисты НТВ несколько дней назад связались с ней, однако правозащитница отказалась с ними говорить. После этого, по словам Ганнушкиной, представители НТВ связались с Людмилой Алексеевой, представились журналистами Радио Свобода и сообщили, что именно Ганнушкина рекомендовала им обратиться за комментарием к главе МХГ.

«Они договорились об интервью на следующий день. Журналисты приехали, поговорили. И только когда они выходили, няня заметила любопытную деталь: сразу за дверью репортеры принялись отклеивать с камер стикеры «Свободы». Угадайте, какой логотип был под ними. Вот такие методы работы. Уличная магия!” — говорится в сообщении комитета “Гражданское содействие”.

— Я давала интервью, не зная, что это НТВ. Я считала, что это Радио Свобода, — пояснила Людмила Алексеева. — Логотипа у них нигде не было. Документы я никогда не спрашиваю, тем более, думая, что это Свобода. НТВшников я бы никогда не пустила. Они уже ушли, тут влетает Лена (РС — помощница Людмилы Алексеевой) с вытаращенными глазами и говорит: «Вы поняли, кому вы давали интервью? У них там логотип снятый с микрофона, в чемодане лежал». Она говорит, что увидела, когда они уходили. Если бы она увидела, когда они пришли, все было бы иначе, я бы им не дала интервью. Прежде всего я подумала, какая я идиотка, что меня обманули. Это вообще не очень часто случается, обычно я понимаю, тут я не поняла. Они себя вели очень прилично. Журналист не то что сказал четко: «Я с Радио Свобода», нет, так не было. Он что-то пробормотал по телефону… что-то свобода. Я говорю: «О, Радио Свобода? Конечно.» И он сразу понял, что я имею в виду. И дальше уже работал под это. Мне звонит куча журналистов, и российских, и зарубежных, я считаю, что я этих людей обязана принимать и обязана отвечать на их вопросы. И это первый раз в жизни, когда меня обманули, поэтому я так легко купилась. Это будет мне наука, буду теперь осторожнее. В одном могу уверить вас: второй раз ко мне НТВ не попадет до самой моей смерти.

Представитель телекомпании НТВ Мария Безбородова в социальных сетях сообщила, что репортеры общались с Людмилой Алексеевой, представившись журналистами НТВ: «Странная ситуация. Я все уточнила: интервью с Людмилой Михайловной писалось для программы «Правда Гурнова». Съемочная группа представилась телекомпанией НТВ. И в конце интервью корреспондент уточнил, что программа выйдет в 20.00 в воскресенье на НТВ. У нас есть видеозапись».

Анонс НТВ

​​Телеканал НТВ известен своими сфальсифицированными программами, призванными разоблачать деятельность российской оппозиции. Последнее творение НТВ “Новые русские сенсации” было основано на интервью бывшего депутата Госдумы Ильи Пономарева и анонсировалось как “чистосердечное признание серого кардинала российской оппозиции”. В кадрах также мелькал политик Алексей Навальный, а голос за кадром рассказывал, как «Навальный и компания пытались взорвать Россию”.

Источниксайт «Радио Свобода»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: