Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

vert_0001_layer-5

Страницы сайта

Свежие комментарии

Ну и кто у нас «Дебилы, бл@дь»?

Кирилл Сазонов

Ну и кто у нас "Дебилы, бл@дь"?Изобретатель новаторского подхода в международной дипломатии и автор знаменитой универсальной фразы для переговоров на высшем уровне «Дебилы, бл@дь» Сергей Лавров обрушился на Петра Порошенко со страшными обвинениями. Хотел, как лучше, а получилось лишний раз продемонстрировать всю глубину пропасти между логикой политических процессов в Украине и России.

Лавров обвиняет Порошенко в том, что украинский президент «подыгрывает радикалам».

«Порошенко имел все возможности продавить через радикалов, через экстремистов, которые пытались его обвинить в национальном предательстве, решения, которые воплощали бы в жизнь этот важный документ», — сказал российский министр о Минских соглашениях. Которые, кстати, по всем оценкам Украина выполняет со всей тщательностью, а вот Москва и ее боевики рассматривают соглашение исключительно в части «Украина должна».

Дебилы, бл@дь
Унылый мерин жалуется на Порошенко

Но дело даже не в этом. Президент в демократической стране не может и не должен «продавливать» что-либо. Это вообще вне логики парламентско-президентской республики. В России – да. Царь повелел, и бояре рванули брить бороды и сжигать кружевное белье на костре из пармезана и прочих помидоров. А в Украине и любом цивилизованном государстве это не работает. Янукович уже продавил «законы 16 января» и Лавров может лично поинтересоваться у него, чем это закончилось. Но самое «вкусное» Лавров выдал в конце.

По его словам, украинский президент стал сам играть на поле экстремистов, постоянно обвиняя Россию в агрессии и оккупации. «Даже сами термины, которые подбирались, говорили о том, что ему хочется задираться, и, тем самым, наверное, набирать какие-то внутриполитические очки «, — жалуется Лавров. А какие термины он, как опытный дипломат мог бы предложить? Если мы имеем дело по факту с российской агрессией – как назвать эту агрессию? Заблудились? А оккупацию Крыма и части Донбасса как назвать? Если это оккупация и есть – какой дипломатический термин подойдет? Сильно-сильно заблудились однако?

Логичным ответом на эти заявления Лаврова может быть его же собственная авторская фраза про дебилов и распущенную женщину. Но это уже не к нам. Это в санчасть к дружелюбно настроенному психиатру или Госдуму. В обоих местах внимательно выслушают и посочувствуют.

ИсточникSite.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: