Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

О чём не написал

Helgi Sharp с Ol Sharp

О чём не написал в SHARP`s REVIEW…

По субботам хоть словом, но затрагиваю то, что накануне происходило у Шустера.

Хотел сделать исключение, но с утра весь медийный эфир заполнен фоновым шумом о том, что вчера к Савику не пустили Сашу Дубинского. Того Сашу, мама которого любит скорость. Того, который мечтал пустить газ на съезде партии «Европейская Солидарность». Того, который сейчас заблокировал антиколомойский закон о банках. Короче, того, кто является цепным псом наиболее одиозного олигарха. Хотел написать «украинского олигарха», но трудно применить это прилагательное к тому, кто имеет израильский и кипрский паспорта, а в Украине лишь косит бабло.

Говорили об энергетике. В последнее время о ней говорят больше, чем о войне, ибо схемы ИВК вогнали «Центрэнерго» в миллиардные долги. А недавний перевод блоков этой номинально государственной компании с дешевого угля на дорогой Бенин газ обещает их умножить кратно.

Хедлайнером была и.о. министра Ольга Богуславец, которая обещала схематоз прикрыть. В качестве оппонента пригласили небезызвестного Геруса — того самого, который был главным бенефициаром поставок электричества из России. Но последний, в силу отсутствия аргументов, может выступать только на родном Г+Г и, естессно, на эфир идти струсил.

ОК, с кем не бывает… Вызвалась другая коломойская шестёрка в лице того самого Саши Дубинеску, который, в отличие от своего патрона, решил начать не с израильского, а с румынского гражданства. Предложенная форма разговора по скайпу его не устроила, ибо основное оружие всех румынских хейтеров — скандал и хайп. Естессно, выгнали. Но на то и был расчёт старого провокатора.

— Что за вой весь день стоит на болотах, Берримор?
— Это слуги Бородатой Бабушки за румына гонорар отрабатывают.
— А кто его поддерживает?
— Всё те же: Шмарий, Бужанский, Лещенко, Рабинович, Женщина с косой, Тёмный рыцарь…

Угу, скажи, кто твои друзья — и я скажу, кто ты.

— Я лучший эксперт в энергетике! — кричал наследник румынских графьёв.
— Я девственница, — вторила ему Саша Грей.

Если кто вдруг не в курсе – одна из королев мировой порно-тусовки — Ремарки «Слова»

Думаю, терпеть нам всех этих кипрских румынов ещё до осени. А там, дай Бог, американская фемида приберёт к рукам главного из них. Ну, а дубинские-бужанские после этого сойдут, как с белых яблонь дым. Но до этого, увы, Бенины схемы были, есть и будут есть. А вы говорите, Голобородько…

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики