Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0021_444

Страницы сайта

Свежие комментарии

О начале «полноценной торговой войны»

…а расскажу я вам, дети, о бесстрашной вошке, вступившей в войну с собакой, в шерсти которой жила…


Дмитрий Медведев заявил о начале «полноценной торговой войны» с США

О начале «полноценной торговой войны»Премьер-министр России Дмитрий Медведев описал последствия подписания президентом США нового санкционного закона против России. По его мнению, «надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией» пришел конец, России объявлена «полноценная торговая война», а администрация господина Трампа «продемонстрировала полное бессилие» перед Конгрессом.

Да, вот именно так оно всё организовано в цивилизованных странах, где исполнительная власть потому и исполнительная, что ОБЯЗАНА выполнять то, что решает власть законодательная. И не её собачье дело возражать, её дело – ИСПОЛНЯТЬ. И уже тем более не её дело – показывать силу. Пусть только попробует — и сразу перестанет быть «исполнительной властью». Но восточные деспотии устроены иначе. В них любая тварь, узурпировавшая власть, считает себя пупом земли и царём горы. Хотя на деле является говном – прыщом на теле общества – модератор.


«Американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа. Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Впереди новые заходы, конечная цель которых – отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован», — написал премьер на своей странице в Facebook. Он отметил, что «антироссийская истерия» перевесила интересы внутренней и внешней политики Соединенных Штатов.

«Ликвидирован» – это из методов и лексикона Лубянки. Но Медведев других методов не знает, и другим лексиконом не владеет. А Трампа никто не «ликвидирует». Самое большее – получит срок. Да и то только в случае, если будет доказана его вина в каком-нибудь преступлении. Причём именно доказана, и не в басманном суде, а в (ТОЖЕ) независимом суде Соединённых Штатов – модератор.

При этом председатель правительства подчеркнул, что «санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо». «Таким образом, отношения между РФ и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава Конгресса или личности президента. Предстоят длительные выяснения отношений в международных органах и судах. Дальнейшее усиление международной напряженности»,— сказал Дмитрий Медведев.

Какая там, нахрен, напряжённость! Ваши потуги с терактами по всему миру будут купированы. А вас самих просто удавят. Не ликвидируют, заметьте, а всего лишь удавят – на благо всему человечеству – модератор.

Он также добавил, что противостояние с США не помешает России развивать собственную экономику и социальную сферу, заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая на свои силы. «Мы научились это делать за последние годы. В условиях почти закрытых финансовых рынков, боязни иностранных кредиторов и инвесторов вкладываться в Россию под страхом санкций против третьих лиц и стран. В чем-то это даже пошло нам на пользу, хотя санкции — в целом — бессмысленны. Мы справимся»,— резюмировал премьер.

Вы научились деребанить то, что вам не принадлежит. И ничему другому вы не научились. И никогда не научитесь. Но фонды стремительно тают. И скоро деребанить будет нечего – от слова «совсем». И тогда вам – реальная жопа. Со всех сторон. И помощи ждать будет не от кого, – модератор

Сегодня президент США Дональд Трамп подписал документ, ранее одобренный обеими палатами американского Конгресса. Он превращает в закон ряд прежних санкций, принятых еще при администрации Барака Обамы, и значительно усложняет процедуру их снятия: для этого президенту будет необходимо получить одобрение Конгресса. Однако президент США подписал его с оговоркой, что будет выполнять его до тех пор, пока это не противоречит конституции США.

А оговорки Трампа – они больше для его заокеанского партнёра – путлера. Мол, «не шмогла я, не шмогла». А попробует раз-другой что-нибудь не выполнить из этого закона – и вот он, импичмент, во всей красе – модератор.

Источник«Коммерсантъ»


Но мне интересно,  а собака знает, что находится в состоянии торговой войны с бесстрашной вошкой?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: