Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0004_layer-34

Страницы сайта

Свежие комментарии

О реальных настроениях

 

Фашик Донецкий, блогер

О реальных настроениях жителей в Донецке

О реальных настроениях
Тупорылое быдло так звало «рюссьемир»

В преддверии постановочных шоу 9 и 11 мая, расскажу о реальных настроениях в Донецке. Да, 9 и 11 мая вы увидите из подконтрольных кремлю типа СМИ вылизанную картинку с долбодятлами, которые похожи на людей. Только правды в тех сюжетах столько же, сколько в Воркуте снято голливудских блокбастеров про супер-сантехника, который ключом на 16 спасает мир от ядерной войны.

Учителя. Так называемые педагоги давно включили заднюю: мол, я не я, и хата не моя, нас заставили лукьянченко-порошенко-захарченко-бородай-гиркин-человек-паук участвовать в фейковом референдуме. 90% типа педагогов четко понимают, что как только заходит ВСУ в город, их карьера продолжится или в СИЗО, или они станут дворниками с высшим образованием. Лишь тот процент так называемых педагогов и работников сферы «абразавания дыныры», который имеет долю в расхищении русских денег, или у кого муж-сват-брат получают от рф хорошую зарплату, веруют в светлое будущее «наваросии» и марш-ползок до Киева.

Вообще, основное настроение людей на оккупированных можно высказать термином «достала неопределенность». На оккупированных также никто не понимает, что происходит: на улице не война и не мир, а непонятно что.

Абсолютное большинство морально выгорели от подвешенного состояния и психологического напряжения: вроде и стало тише на улицах города в не прифронтовых районах, но и прилететь может в любую секунду артиллерийский снаряд куда угодно.

Никто абсолютно не хочет попасть на «Миротворец», самые умные давно подчистили записи в соцсетях во избежание самого страшного – не ездить к Хунте за баблом и вкусняшками. Ни о каком патриотизме тут речь не идет, просто пришло понимание того, что не для того война затевалась, чтобы сделать простым смертным высокие зарплаты и пенсии. Вообще для большинства пенсионеров на оккупированых потеря пенсии равна голодной смерти, ибо гуманитарки от Ахметова нету, а на минималку от рф чисто математически нет шансов выжить.

Медики. Это отдельная каста предателей и непредателей. Здесь процент ваты зашкаливает. Но даже тут, в сфере медицины, все поняли простую вещь – если ты не у корыта распила русской гуманитарки, то все годы, которые ты отработал в оккупации – это годы, выброшенные в мусор, а трудовая книжка дыныры – это удостоверение дебила, в той же рф тебя утки не наймут выносить с дынырийским паспортом и дынырийской трудовой книжкой.

Медики все чаще приходят к выводу, что пора валить. Валить куда угодно, но подальше от патрулей, комендантского и доносов. Нет, они не стали в одночасье страшными патриотами, просто холодильник все настойчивее стучит в дурные головы и говорит – валим отсюда, хватит мивину жрать. Медики все чаще вслух говорят о том, что их заставили сходить или организовать фейковый референдум. Нет, это не от патриотизма, внезапно заполонившем ватные сердца, все проще намного: как только в город заходят ВСУ, карьера так называемых медиков заканчивается, и будут репрессии, многим придется убегать, как адекватные люди в 2014 году от пособников русских оккупантов, с одной сумкой в зубах. Только рф они не нужны, они там медиками не будут. А значит, стаж и пенсия медика становится мусором, ведь время не вернуть назад, чисто математически не успеют заработать предатели на пенсию от рф + гражданство получить рф.

Страх расплаты и его величество холодильник стучат по ночам в головы медработников и шепчут: ты просрал свою жизнь, шо делать будешь дальше?

БОльшая часть молодежи не видит жизни и будущего в Донецке. В оккупации тебе не светит ни*ера, если твои родичи не причастны к войне или заработку с крышей от коллаборантов. Никто особо не хочет золотой возраст, молодость вспоминать со словами комендантский час, ночной клуб в 10 закрылся, патрули, подвалы, обстрелы. Молодежь хочет жить здесь и сейчас, поэтому при малейшей возможности рвет когти с Донецка куда угодно: к Хунте, или в рф на заработки – туда, где нет идиотов в камуфляже из пенз и ростовов.

9 и 11 мая роспропаганда будет показывать сюжетики, где все улыбаются с флагами дыныры, мол дыныриец на дынырийце. Только никто не покажет, что бюджетников сгоняют по спискам, как и их детей, а независимое мнение в Донецке вредно для здоровья. Многие могут возразить, мол рабы и т.д. Только есть одно но: взгляните на фото с митингов СССР годика эдак 80 и потухните. Все дружно топали на митинги и махали флажочками и на Западной Украине, и в Центре, и на Востоке Украины.

Вообще, психологический настрой большинства людей можно описать одним словом – струна. Ты не знаешь, чего ждать, ты ничего не решаешь, у тебя нету прав человека, но в любой момент можешь быть убит или покалечен просто так. Это давит на мозги каждый день, с этим люди живут.

Бизнес. Бизнесмены в шоке: нету понятных правил, по которым ты можешь работать. Сегодня ты бизнесмен, а завтра диверсант, ибо ташкенту или быку в камуфляже понравился твой бизнес. Частные предприниматели не хотят открывать торговые точки и создавать рабочие места – риски потерять все и сразу слишком велики.

Коллаборанты. У коллаборантов тоже все печально. Идейных перебили и пересажали на подвалы, ибо мешали воровать людям захарченко или ташкента. Мечта любого дынирийского самурая – это попасть на блокпост. На блокпосте ты будешь всегда при деньгах и при провианте + самооценку себе можно нехило так поднять.

Даже 146%-ная вата видит, что никто ни на какой Киев не пойдет в наступление, а верхушка оккупантов давно прикупила себе недвижимость в рф на случай бегства. Основная масса местных абизян понимают: когда начнется зачистка Донбасса от клоунов, они станут мясом, а верхи свалят в рф. Поэтому и местная гопота в камуфляже, и так называемые добровольцы идут в ряды коллаборантов не за идею, а за пайкой хлеба.

Многие идейные давно разочаровались в идеях «новоросии» и пашут шо рабы на стройках в рф, ибо в Донецке они таких денег не заработают, не надевая камуфляж.

Больше всего беснуются карательные органы власти коллаборантов, которые понимают: Украина их судить будет, а рф их и не примет к себе. Самый большой страх коллаборантов один и тот же: они боятся парней с донецкой и луганской пропиской в рядах ВСУ.

Радует меня лично в настроениях местного населения только одно: абсолютное большинство уверено в том, что проект «дыныры» закрыт, и всех участников этого балагана неминуемо ждет расплата, вопрос только в дате приведения приговора.

Мораль: всем нашим не опускать флаг, Победа близка.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Источник«Обозреватель»


Ремарки «Слова»

Что-то пошло не так

А сейчас настроения написаны на… гм… «лицах». И вот с чего бы? «Рюсськемир» пришёл, должно быть состояние эйфории и неописуемого счастья, нет? Или что-то пошло не так?

Ну, вот вам картинки. Разберётесь, про что они, тогда и поймёте, что и почему пошло не так.

Немецкие танки на Донбассе
Российские танки
Российские танки на Донбассе

Немецкий танк
Немецкий танк на улицах Донецка
Россйский танк
Россйский танк на улицах Донецка

Немецкие мародёры
Немецкие мародёры в Донецке
Российские мародёры
Российские мародёры в Донецке

Немцы
Немцы и их пленный
Россияне
Россияне и их пленный

Немецкие фашисты
Немецкие фашисты убивают Человека
Российские фашисты
Российские фашисты убивают Человека

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: