Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12341454_879651248818468_5717872322235501587_n

Страницы сайта

Свежие комментарии

О сохранении системы допинга

Вот именно так всё и обстоит. Ниже поясню, почему в этом уверен.


Представитель WADA заявил о сохранении системы допинга в российском спорте

О сохранении системы допингаСистема употребления допинга по-прежнему существует в российском спорте. Об этом заявил бывший следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон. Об этом пишет New York Times.

«Спортсмены в России не только не признали вину, но и продолжают использовать запрещенные вещества во время расследования… и в МОК об этом знают», — отметил Робертсон.

По его мнению, «лишь спустя годы станут известны настоящие победители Олимпийских игр 2018 года».

Робертсон назвал «насмешкой» решение Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов

«Оно принято для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. У атлета, попадающего в сборную, просто нет выбора. Или допинг, или завершение карьеры», — сказал он.

Ранее МОК отстранил сборную России от участия в Играх 2018 год, участвовать под нейтральным флагом смогут лишь те, кто докажет свою непричастность к употреблению допинга.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ»


Именно так

Так вот, всё изложенное выше, именно так и обстоит. Не потому, что оно доказано более полно или менее полно. А потому, что доказано главное: это – система. За которой стоит «государство» (беру в кавычки, как обычно, потому что нельзя же считать настоящим государством мафиозную структуру только на том основании, что она обширна).

Хорошая штука круговая порука. И лучше всех это знают бандиты. Оттого и норовит пахан банды замазать каждого кровью.

Ну, представьте этот кошмар: в банде все замазаны, у каждого рыло в пуху, а один есть такой белый и пушистый, и ни в чём предосудительном не замешан. Это как?

Да, сейчас он говорит, что предан пахану, и никогда-никогда не предаст. А завтра вдруг – передумал. И все тайны банды – в открытом доступе: кто, кого, когда, как замочил, кто у кого, когда, как и сколько спионерил, и – главное – где оно спрятано.

Это что, пахану в такой ситуации можно спать спокойно? Нет. Не можно ему спать спокойно. Ему спокойно вообще не можно спать. Ну, разве что относительно спокойно. Но это – только когда ВСЕ замазаны, ВСЕ являются подельниками. Вот тогда есть шанс, что не передумают и не сдадут.

То есть, возвращаюсь к теории вопроса, система только тогда относительно надёжна и устойчива, когда она глобальна. Когда не имеет слабых мест.

Вот почему Джек Робертсон прав: они все замазаны, вся спортивная элита. Иначе это, при существовании «государственной» системы употребления допинга, быть и не может.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: