Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

n-arbat_0003_6

Страницы сайта

Свежие комментарии

Об указующих знаках

Об указующих знаках (Часть 1)

anti-colorados

Об указующих знакахВ продолжение утренней темы.

Так сложилось, что совок и произросшая из нее Россия так и не научились самостоятельно толкать технологический прогресс. Все достижения в технике обусловлены тем, что прямо создали иностранцы или то, что им удалось умыкнуть в качестве трофея или в результате удачной шпионской операции. Самым грандиозным захватом технологий ознаменовалось окончание Второй Мировой Войны. В это время были сформированы специальные команды, которые занимались захватом специалистов, документов и целых заводов, которые технологически ушли вперед на поколение. Правда, это же делали и американцы, но у них была совсем другая ситуация.

Всю свою историю Штаты привлекали ученых, мыслителей, инженеров и просто талантливых людей со всех концов света. Тот же самый Тесла, именем которого сейчас названа корпорация, демонстрирующая настоящий технологический прорыв в послезавтра, приехал в Штаты из Европы и там смог реализовать свой талант до тех пределов, которые сам себе и поставил.  Наш земляк Игорь Сикорский тоже повторил путь Теслы и стал знаменитым авиаконструктором. Причем, люди туда ехали по собственной воле потому, что именно в Штатах они могли реализоваться, как специалисты в своих областях. Сейчас мы наблюдаем ту же самую динамику.

Так вот, после войны Штаты включились в процесс изъятия носителей новых технологий для того, чтобы придать новый импульс собственным разработкам или, используя опыт немецких специалистов, закрыть заведомо тупиковые темы, которые были исследованы в Германии. Но самое главное, это делалось для того, чтобы эти люди, техника и документы, не ушли в совок. Кто, как не американцы, знали, что совок остро нуждается именно в технологиях, ибо предвоенная индустриализация была результатом программы, которая была разработана в Штатах и полностью воплощена в совке. Все, что там работало, было создано с участием американских специалистов. Поэтому в Штатах справедливо решили, что давать доступ к новейшим разработкам Германии – опасно, ибо коммунисты это обязательно используют для агрессии.

Посему Германия была разделена на зоны оккупации, где тщательно велись работы по вывозу ведущих специалистов и материалов, которые содержали наработки новых технологий. Совки пошли дальше и просто вывезли из Германии целые заводы с инженерами и ведущими специалистами. Кстати, с тех пор ничего не изменилось. Первое, что стали делать русские в оккупированной части Донбасса – вывозить высокотехнологичные предприятия, вместе с персоналом, оборудованием и всем прочим. Это говорит о том, что РФ только прикидывается новой страной, на самом деле, это все тот же самый совок, с его повадками и методами.

Но вернемся к окончанию войны. Совки вывезли инженеров и заводы, которые выпускали военную продукцию и продукцию двойного назначения. В результате, совок наладил выпуск автоматов АК и ракет, а с другой стороны – начал производство легковых автомобилей «Москвич», в девичестве – Опель Кадет. И что интересно, спустя годы немцы восстановили свою промышленность, отстроили новые заводы и продолжили выпускать весь спектр прекрасного ширпотреба, а также – полный перечень новейших вооружений. Совок же занялся допиливанием и совершенствованием того, что когда-то удалось упереть в Германии. Те же самые станки, которые работали на заводах Круппа, десятилетиями резали, пилили и точили металл уже в совке.

Прямо сейчас пошла волна внедрения технологий, которые выкладывают четкий раздел постиндустриального общества. На выходе получаются вещи, которые в корне меняют представление о тех отраслях, где они применяются. Только недавно прошла сланцевая революция в области добычи газа. Десять лет назад Миллер и Путин смеялись до слез с этой технологии, а теперь Штаты начали поставки газа в Европу. Уже никто не смеется. Но ситуация усугубляется тем, что передовая часть человечества начала избавляться от углеводородов, как от топлива. В Штатах уже начался бум электромобилей. Тесла уже анонсировала грузовики и автобусы на электрической тяге. А тем  временем, в Калифорнии сдали первый участок автодороги, покрытие которой являет собой разновидность солнечной батареи. Где-то рядом, уже строится первый отрезок для нового вида транспортных сообщений – вакуумного поезда, который движется со скоростью 1200 км/ч, что уже быстрее коммерческого лайнера. Старый свет тоже не стоит на месте. Германия вырвалась в лидеры по производству биотоплива, а на подходе – управляемый термоядерный синтез, который сразу и без вопросов ставит крест на нефти и газе. Военная техника тоже переходит на совершенно невиданные стандарты боевых возможностей и это не только самолеты 5-го поколения, а изменение самой концепции ведения боевых действий. Военная машина становится сетецентричной и вытесняет человека с самых опасных участков.

Россия же возвращается к скрепам, исконности и прочей мракобесной дряни. В глубинке уже перешли на лечение энцефалита путем отнесения укушенного клещом ребенка к попу в церковь. Толпы народу идут целовать чей-то пояс и мощи, а потом – ползут раком, называя это крестным ходом. Короче говоря, деградация идет такими темпами, что невольно задумываешься над тем, что там «пороблено» и, к сожалению, эта зараза перехлестывает и к нам.

С другой стороны, мудрые мыслители утверждают о том, что ничего и никогда не бывает внезапно. Любое большое явление сигнализирует о своем приближении. Поскольку мы имеем дело с замаскированным совком, то внимательно вглядываясь в его истоки, находим яркие символы, которые  могли трактоваться, как предупреждение и никак иначе. Изначально это была обратная свастика. Потом – пентаграмма, потом все это дело сложилось в кучу и стала свастика внутри пентаграммы, потом свастика исчезла и осталась пентаграмма. Здесь мы не станем останавливаться в значении этих символов, просто отметим, что православная церковь склонна трактовать свастику, как языческий символ, а пентаграмму, как магический, а значит – сатанинский. Тем не менее, нынешняя РПЦ МП готовится причислить к лику святых Сталина и, возможно, передовиков заплечных дел, кстати, успешно расстреливавших и попов. Но тут нет разрыва логики. Нынешние попы не имеют ничего общего с прежними. Это попы сугубо конторского разлива, а потому – канонизировать Сталина им как два пальца об асфальт.

(продолжение следует)

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: