Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Обойти санкции

Вот и ладушки, вот клиенты и созрели! Им по двадцаточке – аккурат получится правильный размерчик.

А важно здесь на самом деле не то, что эти два фашистских чучела своё получат. Хотя это хорошо, но они-то весь срок мотать не будут – кремлёвский упырь и террорист, как обычно, захватит заложников, на которых их и выменяет. Так что куда важнее – пример прочим. Чтобы неповадно было. И этот пример… (скоро услышим, как новости на эту тему валом пойдут, и самые интересные будут про «Северный поток-2») – действительно самое то что доктор прописал!

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова»: эти весёлые (сначала) пацаны замутили прикольную мульку. Но что-то пошло не так… dashРемарки «Слова»


США обвиняют двух россиян в попытке обойти санкции

Россиянам Олегу Никитину и Антону Черемухину может грозить тюремный срок до 20 лет. Они пытались в обход санкций купить в США турбину для глубоководного бурения в Арктике.

Министерство юстиции США обвинило двух россиян и их американских и итальянских подельников в попытке обойти санкции на поставки оборудования в Россию. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник, 3 декабря, на сайте ведомства. Под обвинение попали владелец российской компании KS Engineering Олег Никитин и сотрудник этой компании Антон Черемухин. Они пыталась приобрести в США турбину Vectra 40G, предназначенную для глубоководного бурения в Арктике, за 17,3 миллиона долларов.

Покупка должна была быть совершена при посредничестве итальянской компании GVA и американской компании World Mining and Oil Supply (WMO). Никитин и сотрудники американской и итальянской компании были задержаны при совершении сделки, о судьбе Черемухина не сообщается. Россиянам грозит тюремный срок до 20 лет.

«Обвиняемые пытались обмануть Соединенные Штаты, уклоняясь от санкций, введенных в том числе для того, чтобы американские товары не попали в руки некоторых опаснейших людей в мире», — прокомментировал ситуацию представитель стороны обвинения Бобби Л. Кристин. «Мы будем продолжать преследовать по всей строгости закона тех, кто угрожает нашей национальной безопасности», — добавил он.

Источниксайт «DW»


Резюме: доктор сказал в морг — значит, в морг — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики