Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Объявили в международный розыск

Ремарки «Слова»

Объявили в международный розыскНу, чтобы вы понимали: вот есть серийный убийца, орудующий ножом. Так в международный розыск в данном случае объявлен его нож, а вовсе не он сам. Кому это непонятно?

ГРУ – военная организация. Ни один её офицер даже чихнуть без приказа не может. А все приказы такого уровня в мафии отдаёт её пахан. Касается ли это отравления Литвиненко, убийства Магнитского, Политковской или Немцова, отравления отца и сына Гебревых, отравления Скрипалей или Навального, убийства в Берлине – за всем этим стоит лично пахан всея Руси. Как и за взорванным под Смоленском самолётом польского президента или сбитым пассажирским Боингом рейса MH17. Вот его и следует объявлять в международный розыск. А исполнителей — уже потом.


Сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении болгарского бизнесмена, объявили в международный розыск

В международный розыск по линии Интерпола по требованию прокуратуры Болгарии были объявлены трое сотрудников ГРУ. Их подозревают в покушении на болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева и его сына Христо. Заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

Прокуратура Болгарии назвала настоящие имена россиян, которых считает причастными к отравлению. В конце января 2020 года сообщалось, что прокуратура предъявила обвинения по этому делу трем людям. Теперь уточняется, что речь идет о Георгии Горшкове (настоящее имя — Егор Гордиенко), Сергее Павлове (Сергей Лютенко) и Сергее Федотове (Денис Сергеев).

«Прокуратура приняла меры по дополнению и обновлению уже выданных европейских ордеров на арест, а также запросов о международном розыске с целью ареста и последующей экстрадиции», — сказано в сообщении.

Следователям смогли установить, какие машины арендовали обвиняемые, и какими гостиничными номерами и квартирой они пользовались.

Емельяна Гербева, его сына и директора его фирмы «ЕМКО» госпитализировали 28 апреля 2015 года. У них диагностировали «острую интоксикацию фосфорорганическими соединениями». Спустя год возбужденное дело было прекращено. Тогда следствие не смогло установить причастных к отравлению. Дело возобновили в октябре 2018 года после письма Гебреба генпрокурору. В письме Гебрев провел параллели своего отравления с делом Скрипалей.

Позднее расследователи The Insider, Bellingcat и Der Spiegel писали, что в покушении на бизнесмена участвовали восемь сотрудников ГРУ.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики