Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Ересь - всего лишь другое название свободы мысли.

    Грэхем Грин

Обыкновенный фашизм

Марина Ходорковская, мама Михаила
07 мая 2012, 22:41

На «марш миллионов» мы шли, как всегда: с цветами, с плакатами, спокойно и тихо. Но начались какие-то странные вещи. Причем я считаю, что ОМОН в этот раз был заточен на то, чтобы устроить безобразия. Потому что на предыдущих таких же акциях они вели себя нормально. А тут просто с цепи сорвались. Как звери, фашисты. Не знаю насчет провокаторов – не могу сказать. Я только видела, как людей били и лупили, а народную артистку Фатееву прижали к ограде канала и она кричала, вцепившись в прутья руками, что у нее больной позвоночник. Потом ее отпустили, но долго искали ботинок, который та потеряла…

В общем, это было что-то не поддающееся описанию. Обыкновенный фашизм.

Они не люди, ОМОНовцы.

Когда мы стали уходить, мы пошли по Лаврушинскому к Третьяковке, к метро. Мы прошли, а вот позже людей, которые шли тем же маршуртом, ОМОН догонял, бил, хватал и запихивал в машину. А ведь люди уже расходились по домам.

Продолжать ли нам в том же духе или искать другие методы? Это вопрос, требующий тщательного обдумывания. Но прекращать, конечно, нельзя. Потому что то, как обошлись с людьми в этот раз, не поддается вообще никакому описанию. Нужно искать формы.

Что-то надо делать. Иначе нас вообще вгонят в концлагеря.

Т.е. Путин начал свое царствование с фашизма. И долго сидеть ему только в одном случае: если нефть будет стоить столько, сколько сейчас. А если цена упадет и народу нечего будет есть, Путина скинут очень быстро.

Но самое страшное из его «начала» – это, конечно, сегодняшний кортеж по безлюдному городу. ТАК бояться свой народ!

Точно такой же синдром был и у Сталина. Я когда-то жила в районе Пироговской, а рядом были Новодевичий монастырь и кладбище, где похоронили Аллилуеву. Так вот, он приезжал на ее могилу ночью. У меня там жила знакомая девочка, и мы наблюдали за этим из окна. Улица тоже была вымершая: три часа ночи, ни одного человека – и Сталин на машине. Сегодняшнее действо очень мне это напомнило…

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR