Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Очень черная дыра

Часть 1

AntiColorados

Очень черная дыраДо сих пор ученые не до конца разгадали все тайны «черных дыр». Известны какие-то совсем уж общие характеристики этих небесных объектов, но поскольку вблизи них физика перестает работать в привычном для простых людей понимании, то подробности строения этого феномена и его «полный функционал» описываются различными теориями, которые трудно подтвердить на практике.

В любом случае, они бывают различных габаритов, в разных местах и условиях. Известно, что вблизи дыр даже время изменяет свои течения, а все остальное – тем более. Но вот недавно в РФ приоткрыли завесу над одной из черных дыр, пусть и не вполне космического происхождения, но судя по описаниям, мало чем отличающейся от известных небесных объектов.

В общем, суть черной дыры в космосе заключается в поглощении окружающей материи. Туда засасываются как межзвездные газы, так и туманности, а иногда и целые звезды. Но при этом возникает вопрос о том, куда это все девается? На сей счет имеется целый набор теорий, одна из которых гласит о том, что «дыра» выбрасывает материю в другое измерение или в другую часть Вселенной. Просто с другой стороны это выглядит как гигантский источник света и вообще – излучения.

Как оно там устроено в Космосе – пускай разбираются астрономы и физики, а в РФ ясность в это явление внесли другие специалисты. Собственно говоря, именно в том случае, о котором говорят россияне, заметной была именно та гипотетическая часть черной дыры, которая излучает поток материи из неизвестного источника и скорее всего – из другого измерения.

Речь идет о том, что большинство текущих военных конфликтов или просто войн обязательно обусловлены применением оружия российского производства. Это может быть легкое стрелковое оружие или танки и даже ракеты. Неискушенный наблюдатель, взяв в руки такое оружие, обоснованно предположит, что вот эта конкретная железяка прибыла из РФ. И действительно, трудно себе представить, что российское оружие было доставлено к месту конфликта мохнатыми джедаями с планеты Мельмак.

Но не все так просто. Как только эти вопросы задаются Москве, оттуда слышится монотонный ответ о том, что РФ не торгует оружием с бандами и прочими сомнительными организациями, а вместо этого, поставляет свое железо исключительно по межправительственным соглашениям, согласно соответствующим контрактам. А то, что оно оказывается у кого попало, то поставку мог осуществить кто угодно, да хоть Зинка, но конечно – не из РФ, поскольку там с этим делом не побалуешь.

Вот здесь и возникает аналогия с обратной стороной «черной дыры». Оружие стреляет, убивает десятки тысяч людей, а откуда взялось во множестве горячих точек – неизвестно. Правда, в Украине было установлено, что указанное выше оружие берется из шахт, а это значит, что именно оттуда несется эта военная материя в остальной мир.

Налицо – задача, аналогичная астрономической, но вот недавно, ее решение было опубликовано российскими СМИ, которые даже не поняли, что написали. То есть, если с черными дырами вопрос стоял примерно так: «куда девается поглощенная материя», то в случае с российским оружием, вопрос стоит противоположным образом: «откуда все это берется?»

Источниксайт «Линия обороны»

Часть 2

Ответ же оказался просто фантастическим, по степени своей откровенности:

В четверг, выступая на коллегии Минпромторга Татарстана, вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов сказал о том, что военно-промышленному комплексу РФ спишут громадную задолженность. Вот его прямая речь.

«Я вам назову здесь несколько цифр. 750 млрд рублей будет реструктурировано для предприятий ОПК. Из них половина практически будет списана, по остальным будут проведены реструктуризации на 15 лет под 3% годовых. Это очень серьезная мера, которая позволит освободиться от огромных платежей банкирам, высвободить средства для собственного развития».

После этого, вся структура черной дыры становится на место. Ведь предприятия ОПК – режимные объекты и они не могут что-то такое мутить «налево». Они выпускают оружие и отгружают его исключительно туда, куда им указывают. Не выставят же они танки в автосалон, а в супермаркет не завезут гранатометы?

Ну а если их продукция отгружается конечному потребителю, которому его нельзя продавать (легально) в принципе, что тогда делать? Правильно, оно поставляется нелегально. В отдельных случаях за него платят какие-то деньги, в других – в ход идет бартер, наподобие кокаина, героина или той же нефти, а в третьих – никакой оплаты нет в принципе, и оружие отдается даром или под обещание заплатить когда-нибудь.

Но это все – игры высшего военно-политического руководства РФ, а сами предприятия оказываются с огромными убытками. Ведь для того, чтобы выпустить это оружие, надо закупить сырье, заплатить за энергию, оборудование и прочее, выплатить зарплату персоналу, наконец. А платить за это – нечем. Будь это какая-то другая ситуация, то за растрату такой гигантской суммы, на нары уехала большая часть руководства военной промышленности, но ничего подобного не происходит.

Более того, имея такие колоссальные задолженности, предприятия не могут ни кредита взять, ни вообще – действовать как любое вменяемое производство. Ведь зная о такой задолженности, поставщики того же сырья или любые другие смежники просто откажутся сотрудничать с такой «черной дырой». Но если ничего этого не произошло, то всем было понятно, что эта самая задолженность, по своей природе, не висит на предприятии, а сформировалась она в связи с действиями верхушки власти.

Таким образом, вице-премьер сообщил всем, что бюджет берет на себя оплату долгов этих предприятий, ни больше и ни меньше! В этот момент круг замкнулся и строение этой черной дыры стало понятным и очевидным. Итак, «ихтамнеты», «повстанцы» или другие вооруженные деятели, которые действуют как обычные головорезы, вдруг из ниоткуда, начинают получать массу оружия, боеприпасов и всего необходимого для ведения войны, в той же самой Ливии. Их активные боевые действия говорят о том, что недостатка в оружии и боеприпасах у них нет, но благодаря отсутствию официального статуса, всем ясно, что ни одно государство официально не станет поставлять сюда оружие, а это значит, что в ходу незаконные поставки. Просто допустим, что эти самые «повстанцы» платят за железки наличными. Но ведь их в кассу завода не положишь просто потому, что надо будет указывать, кто и по какому поводу вручил эти деньги.

Но они и не всплывают на заводе, а уходят в известные карманы, только вот на фабрике автоматов и пулеметов растет дыра от бесплатной раздачи стволов. И вот выходит государство и говорит: «Я башляю!», и тем самым показывает, кто на самом деле финансирует терроризм по всему миру.

Таким образом, товарищ вице-премьер подтвердил, что правительство РФ профинансировало войны в разных странах, где-то на $12 млрд.

Вот и все. Москва влила бабло в черную дыру, а с другой стороны, она исторгнула поток оружия и горы трупов. Вот так оно и работает и… что там Гаага, еще стоит, не развалилась?

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики