Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956687_g24

Страницы сайта

Свежие комментарии

Очень плохая новость

Вы – как знаете, а я уверен: это действительно очень плохая новость и тревожный симптом. И вице-президент США Майкл Пенс сколько угодно может заявлять, что директор ФБР Джеймс Коми был уволен, чтобы восстановить доверие к правоохранительным органам, а не из-за какой-либо связи с его расследованием возможного вмешательства России в президентские выборы в США. И отмазка со ссылкой на прокуроров тоже работает так себе — особенно с учётом странной конфигурации этих рекомендаций (зачем нужна рекомендация зама, если своё слово сказал сам Генпрокурор?) и — нелепого в этом контексте прилагательного «чёткие» к этим самым рекомендациям?На самом деле есть три факта, сложив которые вы получаете живую картинку. Факт первый – заявление Джеймса Коми во время слушаний в Сенате США, что Россия является «самой большой угрозой для любой нации на Земле». Факт второй – Джеймс Коми запросил у Минюста США увеличение финансирования и числа персонала для расследования возможного вмешательства России в выборы в США. Факт третий – Унылый Мерин полетел в США и был удостоен приёма у Трампа практически немедленно после увольнения Коми – через несколько часов.

А по поводу «восстановить доверие к правоохранительным органам» есть только один вопрос. Чьё доверие должно быть восстановлено? Налогоплательщиков США? Что-то не было слышно, чтобы они подвергали сомнению деятельность «правоохранительных органов». Или команды Трампа, которая очень не хочет обнародования результатов расследования по Эрэфии?

Если к тому же вспомнить, что даже самые решительные сенаторы передумали расширять антироссийские санкции, то картина становится и вовсе безрадостной – я буквально слышу, как начала потрескивать хвалёная система сдержек и противовесов в ведущей стране демократического мира. Убедите меня, что это я ошибаюсь… очень хочется ошибиться.


Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми

Решение Трампа основано на рекомендациях заместителя генерального прокурора Розенштейна и генерального прокурора Сешнса

Очень плохая новость
Джеймс Коми (фото — EPA)

Президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми. Об этом сообщается на сайте Белого дома. 

Отмечается, что решение президента Трампа основано на четких рекомендациях заместителя генерального прокурора Рода Розенштейна и генерального прокурора Джеффа Сешнса. 

«ФБР — один из наиболее уважаемых институтов нашей нации и сегодня станет новым началом для нашей наибольшей ценности правоохранительных органов», — сказал Трамп.  

Поиск временной замены на должность начнется незамедлительно. 

Ранее Коми заявил, что Российская Федерация представляет «величайшую угрозу среди всех стран на Земле, учитывая ее намерения и ее возможности». 

ФБР изучает связи Трампа с Россией, в частности, возможные транзакции между компьютерами Trump Organization и российского Альфа-Банка.

Источник«Лига Новости»


А как теперь правильно читать начало последнего абзаца – «ФБР изучает связи Трампа с Россией» или «ФБР изучаЛО связи Трампа с Россией»?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: