Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0004_37

Страницы сайта

Свежие комментарии

Оккупированный варварами Крым

Новости Крымнаша. Выпуск #1728 за 13.08.2019 «Оккупированный варварами Крым обречен только на упадок»

Оккупированный варварами КрымPosted: 13.08.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Правозащитники и родственники политзаключенных начинают региональный тур по 10 городам Украины в поддержку узников Кремля — украинцев, незаконно находящихся в тюрьмах россии и в оккупированном ею Крыму. Тур продлится до середины октября https://crimeahrg.org/uk/u-10-mistah-ukra%d1%97ni-projde-tur-na-pidtrimku-vyazniv-kremlya/
  2. Оккупанты вчера объявили о намерении обратиться к Украине, чтобы она пустила воду в уничтожаемый россией Крым. Придумана и новая формулировка для выпрашивания воды: “Это не вода реки Днепр, которая принадлежит Украине, это наша вода, идущая с территории рф”. Севастопольские пропагандоны напомнили слова Константинова, который неоднократно заявлял, что “Крым больше не нуждается в поставках днепровской воды”, а также добавили: “На сегодняшний день нехватка воды — одна из острых проблем крымского полуострова. Высокую потребность в пресной воде испытывают крупные химические предприятия («Крымский титан», «Крымский содовый завод» и «Бром»). В частности, нехватка воды спровоцировала экологическую катастрофу в Армянске: за четыре года кислотное озеро обмелело на 30 млн кубов воды и в конце засушливого лета 2018 года начало парить кислотой. Проблема засоления подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала отмечается в Красноперекопском, Нижнегорском, Советском районах Крыма, из артезианских скважин пропадает вода, а из-за отсутствия пресной воды начинается засоление почвы” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1160970187925065729(скрин).
  3. Выклянчивать воду у Украины оккупанты подключили коллаборанта из Крыма Михаила Шеремета, ныне сидящего в Госдуре: “Крым адаптировался к водной блокаде со стороны Украины. Население не испытывает нужды в воде. Но перекрытие Северо-Крымского канала привело к заболачиванию земель Херсонской области Украины, страдает сельское хозяйство. В вопросе поставки днепровской воды пора исключить любую политику, должна работать исключительно экономика”. Во как — заботятся, оказывается, о Херсонской области, а у Крыма проблем нет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161183565704564736(скрин).
  4. Постоянный представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич ответил оккупантам: “1. Крым является территорией Украины. Поэтому рф не может ставить в межгосударственных отношениях вопросы, связанные с Крымом. Вопросы, связанные с Крымом, может ставить только государство-суверен, то есть Украина; 2. Река Днепр не течет по территории Крыма. Украина перекрыла НЕ русло реки Днепр, а технологическое сооружение (канал), который находится на территории Украины. На это Украина имеет полное право; 3. По всем подсчетам пресной воды в Крыму для нужд населения хватает. В целом, именно государство-оккупант должно отвечать за обеспечение оккупированной территории всеми необходимыми ресурсами. Поэтому все претензии государства-оккупанта по днепровской воде не имеют какой-либо правовой или международно-правовой основы. Крым — это Украина” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161220765464891392(скрин).
  5. Утром — Крым. Вечером — вода. Вечером — Крым. Утром — вода. Предельно ясно для рузке оккупантов.
  6. Недавно Константинов заявил: “За последние 5 лет у крымских предприятий появился серьезный запас прочности для успешного развития. Подтверждением тому выступает наша гордость — «Пивобезалкогольный комбинат «Крым». Предприятие на протяжении последних лет активно набирает обороты”. А давайте дадим слово ватникам. Крымский экономический эксперт Александр Басов: “Увы, статистика говорит об обратном. Численность малых предприятий в Крыму сократилась в десятки раз. Если в 2013 году их было около 50 тысяч, то в 2019 году осталось менее 1400. Я не знаю, дышит ли вообще экономика полуострова. Приведу еще пару цифр. Поскольку Константинов часто говорит о том, как полезны санкции для Крыма. Еще пять лет назад крымская промышленность производила и экспортировала товаров на 1 миллиард долларов. Сейчас экспорт Крыма — около 40 млн долларов в год. Так что «успехи» налицо”. Олег Зубков: “Безусловно, Владимиру Константинову виднее, что происходит с региональной экономикой. Однако, если брать в пример бурное развитие пивкомбината «Крым», то это не показатель для меня. Просто импортное пиво из-за санкций не завозится, а то, что просачивается в Крым, стоит очень дорого. Украинского пива нет, вот и возросли объемы продаж крымского пива”. Общественный активист Дмитрий Демчук: “Хороший и характерный пример выбрал господин Константинов с «Пивобезалкогольным комбинатом «Крым»! Лучше и не придумаешь. Это все, что осталось и в чем можно отметить рост от былой славы крымских вин, крымской сельхозпродукции, Крыма как международного курорта! Все, что можно было развалить — развалили и раздеребанили. Предприятия балансируют на грани банкротства, малый бизнес сократился — тысячи индивидуальных предпринимателей закрыли деятельность. Постоянные сокращения и урезание всех доплат в бюджетных организациях, зарплаты от 8 до 15 тыс. в месяц”. Активист ватного движения “Свободный Крым” Решад Меметов: “Раньше в Крыму активно развивались миницеха, в том числе по производству здоровой экологически чистой продукции из крымского молока. Теперь многие закрылись, так как они вынуждены работать в тех же условиях, что и заводы. Этого требует российское законодательство, которое, как отмечают многие эксперты и практики, заточено на интересы крупного бизнеса. Как это выдержать? А никак. Люди попросту закрывают свои предприятия” https://ru.krymr.com/a/za-5-let-razvalili-vse-chto-mozhno-eksperty-ob-ekonomike-kryma/30107087.html
  7. Первого июля 2019 года вооруженными оккупантами на глазах у Поклонской был отжат санаторий “Парус” в Гаспре (возле Ласточкиного гнезда). Оккупант Владимир Гарначук, которого еще в начале оккупации отодвинули от бюджетного корыта, рассказал подробности и обвинил во всем почему-то “украинские традиции”: “Сотрудников, оказавших сопротивление, просто «поломали» и выбросили за территорию санатория. Что интересно, в интернете пишут, что в санатории традиционно отдыхали прокуроры и следователи из разных регионов россии. Но теперь «Парус», по сути, передан Судебному департаменту Крыма — по словам местных, захват был организован главой судебного департамента Крыма, долларовым миллионером Керимом Акуевым. Рейдерский захват, к слову, произошел на глазах у Натальи Поклонской, ныне депутата Госдумы, а в прошлом прокурора Крыма и частого гостя «Паруса». Но рейдеры заблокировали Поклонскую за пределами санатория и заявили, что ее путевка аннулирована. В личных разговорах Акуев утверждает, что его действия согласованы на уровне московского руководства, а Поклонская еще поплатится за то, что лезет не в свои дела”. На сайте санатория до сих пор написано: “Сообщаем Вам о том, что 01 июля 2019 года Санаторий «Парус» захвачен группой рейдеров-мошенников. Все брони и путевки с 01 июля оплачены Вами на счета преступников! Будьте бдительны!”. Месяц назад эта тема была быстро замята, но сейчас снова всплыла, т.к. пауки в банке готовятся к “выборам”, которые оккупанты проведут 8 сентября https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1160927356523036672 (скрин полностью и видео).
  8. Гоблин пожаловался путину на высокие цены в Крыму и выразил “НАДЕЖДУ” на то, что запуск железнодорожного сообщения “частично снимет этот вопрос”. Кроме того, коллаборант “НАДЕЕТСЯ”, что запуск ЖД ветки приведет в Крым российские торговые сети, которые боятся санкций. Видимо, с ЖД веткой, по мнению Гоблина, страх санкций улетучится. Напомню, что ранее оккупанты вместе с Гоблином уверяли, что цены упадут сразу после строительства моста, но цены, наоборот, только выросли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161223394127482880(фото-скрин).
  9. Продавшийся с потрохами Кремлю пропагандон Graham Phillips снова приехал в оккупированный Крым, чтобы снять очередную дичь о том, как россия принесла на полуостров “счастье и процветание”. Совсем все плохо, раз опять подключили этого гондона https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1160979053664526338(фото).

P.S. “Удивляет не факт развала всего в Крыму, а тупорылость ваты, имевшей ожидания на другой исход “развития” оккупированной варварами территории” — этим сообщением евпаторийца завершаю сегодняшний выпуск.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161270447952080897
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

К п.2: “Это не вода реки Днепр, которая принадлежит Украине, это наша вода, идущая с территории рф” – правильный ответ – отсосите. Это – вода мирового океана. Никакой другой воды на планете Земля нет. Про круговорот воды в природе слышали? В четвёртом классе вам учительница должна была рассказать.

К п.4: “Постоянный представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич ответил оккупантам” – тоже хороший ответ. Но мой лучше, глобальнее и радикальнее. Потому что НЕТ у рашистской педерации никакой «своей» воды.

 

One Reply to “Оккупированный варварами Крым”

  1. Igoris

    «правильный ответ – отсосите». Фи, как не культурно crazy . Но я почему-то в востоге!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: