Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Она начинала в партии «Яблоко»

Аркадий Бабченко

Она начинала в партии "Яблоко"Это Саадат Кадырова. В далеких нулевых она начинала в партии «Яблоко». Сидела в одном кабинете с Алексеем Навальным. Именно её он назвал «ч….ж…..ой» и сказал, что она «спустилась с гор». За что был уволен из партии.

Потом Алексей Навальный пошёл на русские марши, призывал депортировать «грызунов» во время нападения России на Грузию, поддерживал строительство фильтрационных лагерей для таджиков и вьетнамцев.

А затем стал лидером либеральной оппозиции.

Саадат Кадырова оказалась азербайджанкой и позавчера в эфире телеканала «Россия-24» в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» сказала, что, по заветам Владимира Путина, Азербайджан будет мочить врагов в сортире, и не колышет, если там окажутся российские пропагандоны, которых они накрыли в церкви в Шуши. За что тут же стала врагом народа номер один. Вой там стоит сейчас до небес. Очередное нескорбление. Даже про Бабченко забыли.

Саадат Кадырова — журналист. Ну, как, журналист. Работает в российском государственном пропагандонском агентстве. Глава отдела ТАСС по связям с дипломатическими структурами. В этом году награждена премией МИД РФ «В авангарде внешней политики».

А Юрий Котенок, которому они с дрона продырявили брюхо в Шушинской церкви, ватный пропагандист, новоросс, крымнашист, имперец и путинист, тоже был когда-то моим знакомым. До сих пор его телефон где-то в контактах валяется.

Я человек уже ко многому привычный. Но от этого гадюшника с пауками временами охреневаю даже я.

Здесь строчка про репродуктивные отношения амфибий и пресмыкающихся.

Продолжаем неделю русского либерала.

Доброе утро.

В рамках проекта «Вы просто не любите все русское».

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать — за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.

Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то всё, как всегда.

Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта «Приват» для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

ИсточникФБ Аркадия Бабченко

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики