Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Они придут просто в ярость

Ремарки «Слова»

Не очень-то я публикую эти перехваты. Большей частью потому, что они без расшифровки и при этом невнятны по качеству, что, конечно, объяснимо. Но этот перехват и расшифровку имеет, и качество сносное.

Более того, он по смыслу такой, что его надо бы всемерно распространять на Ихтамнетию.

Дело в том, что тамошние самки не очень-то парятся, что их мужиков здесь грохнут. Хотя им жаль, конечно, что те трофеев не привезут.

Но когда они поймут, что при складировании жмуров штабелями в ангары никто не знает, кого именно складируют, они придут просто в ярость. Ведь это означает, что пять лимонов, или семь, или сколько там, компенсации — им не видать, как своих ушей без зеркала.

Пропал без вести, и вся недолга. Может, дезертировал, может вообще перешёл на сторону Украины, предатель… А они сами – просто суки десятидолларовые, как и вдовы погибших моряков «Курска», которые хотят нахлобучить великую родину. Сам пахан так сказал.


СБУ: вражеские ангары с «грузом 200» забиты «битком»

Служба безпеки України

Украинские защитники так уничтожают российских оккупантов, что вражеские ангары с «грузом 200» забиты «битком». Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры захватчиков, которые удалось перехватить СБУ.

Российский солдат, приехавший «асвабаждать», до сих пор не может оправиться от шока и делится со своим другом впечатлениями от войны. «Честно сказать, Россия конкретно стухает. Там дальше стоят ангары, и трупы русских солдат просто привозят и бросают. Не знают, кто есть кто, не разбирают. Там по 5-6 стопок битком! Прикинь! Просто не знают, кто есть кто», – с ужасом рассказывает захватчик.

Он не видит высокой цели в своих действиях:

«Тут беспредел идет! Здесь просто непонятно вообще ничего: за что мы воюем, как мы воюем». Оккупант рассказывает о потерях в роте: из 67 военных осталось только 10. А дагестанцы и чеченцы вообще бегут со словами, что «это не их война». И это верно! Захватчикам нечего делать на нашей земле! А те, кто думают иначе – пополняют уже и без того полные ангары.

Источник: канал «Служба безпеки України»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов