Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Они смертники

Ремарки «Слова»

Ну, умер. Ну, в Бразилии. И что? Это какой-то информационный повод? Нет, это не информационный повод. Потому что в том и состоят клинические испытания на людях вакцины от смертельного вируса. Эти испытуемые – они смертники. И они идут на это и сознательно, и не бесплатно. Они знают, что вирус смертелен, а вакцина только начала разрабатываться. Будь она готова, будь она действенной – кому бы нужны были испытания, и кто стал бы платить испытуемым?

Вот по этой причине учёные и разработали методику испытаний, и определили сроки, по истечении которых хотя бы теоретически можно утверждать, что вакцина разработана и может массово применяться. Потому что они – учёные, а не эталонные кремлёвские дебилы, которые без всяких испытаний, или без соблюдения существующей методики и сроков их проведения заявляют, что уже впереди планеты всей, на лихом коне, и предлагают в качестве испытуемых бесплатно использовать штатных сотрудников ООН, или кого там собирался посредством российской «вакцины» сделать смертниками плешивый кремлёвский упырь…


В Бразилии умер участник испытаний британской вакцины от коронавируса

В Бразилии умер участник испытаний вакцины от коронавируса, разработанной Оксфордским университетом и британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, сообщает 21 октября бразильское издание Globo со ссылкой на Национальное агентство по надзору за здоровьем. По данным издания, мужчине было 28 лет.

Участие мужчины в испытаниях было добровольным. При этом не уточняется, что было введено волонтеру: вакцина или плацебо.

В сентябре компания AstraZeneca объявила о приостановке испытаний,

объяснив это тем, что у одного из участников была выявлена серьезная побочная реакция.

Симптомы заболевшего участника не были раскрыты.  

Ранее генсек ООН Антониу Гутерриш заявил о выходе пандемии Covid-19 из-под контроля. 

Хорошо пошутил. Качественно.

Чтобы откуда-то выйти, надо туда сначала войти. А Covid-19 не был «под контролем» ни одной секунды и ни в одной стране. Ну, может, исключая ту лабораторию, в которой его разработали. Да и там-то, как выяснилось, контроль был так себе, – Ремарки «Слова»

По словам генсека ООН, коронавирус является «угрозой глобальной безопасности номер один в современном мире».

Гутерриш считает, что вакцина не станет панацеей от эпидемии. По его мнению, вакцину стоит рассматривать как «глобальное общественное благо», которое должно быть доступно для всех, но для этого требуется «качественный скачок в финансировании».

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов