Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Оперативная обстановка 29.03.2022

Ну, тут я за дату не ручаюсь, хоть и вынес её в заголовок, так что, если увидите противоречия с другими постами – не кидайтесь в меня тапками. Обстановка меняется очень быстро, и не все одинаково корректно доводят время тех или иных событий… — Ремарки «Слова»


Ivan Luti II

Оперативная обстановка. Киевское направление.

В Ирпене идут бои, постоянные обстрелы, однако ВСУ контролируют город. В Гостомеле прошло активное сражение с перемещением техники врага. В Буче враг окопался. Рашистская группировка под Киевом на грани разгрома и массового окружения. На данный момент рашисты находятся в оперативном окружении, с одной стороны ВСУ взяли их в полукольцо, второе полукольцо контролирует наша арта, чтобы ни один мародер, насильник, убийца и военный преступник не ушел от ответственности. Так под Киевом наша арта всю ночь «отводила» войска рашистов в мир иной.

Задача Хуйла спасти своих людоедов, вытянув их из потенциального котла. Именно поэтому вчера было объявлено об отводе войск с Киевского направления. Хуйло пытается нас обмануть, перегруппировать силы и подтянуть резерв. Но и с резервом у него засада. Сейчас лукашеновские силовики бегают по сотрудникам железной дороги в поисках людей, ведущих рельсовую войну, но ничего у них не получается. Поставки оккупантам сорваны, и группировки оккупантов под Киевом лишились ежедневных поставок снарядов и боеприпасов.

Небольшое количество рашистских войск, которые находились за кольцом, отошли от Киева, но это передислокация, а не вывод.

P.S. Секрет разгрома под Киевом заключается в неожиданном украинском таланте высвобождать все наши национальные характерные черты в окружающую нас действительность. Прежде чем нападать на нас, лучше бы поинтересовались, как украинцы борются за границу на своем огороде.

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов