Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Надежда Савченко

Страницы сайта

Свежие комментарии

Опять «зашкварились»

Россияне опять «зашкварились» в суде ООН в Гааге

Опять "зашкварились"Иногда создаётся впечатление, что Россия в суде ООН в Гааге действует по принципу – а можно ли заявить что-нибудь ещё более тупое и «зашквариться» ещё круче?

Ну, представьте ситуацию. Суд ООН находится в Гааге. А Гаага – в Нидерландах. В Нидерландах, где в прошлом году совместная Международная следственная группа, которая расследует авиакатастрофу малайзийского лайнера MH17, объявила, что самолет был сбит с подконтрольной боевикам территории ракетой «Бука», привезённого на Донбасс из России. И в этих самых Нидерландах представители России в суде заявляют – Международный суд ООН в Гааге (!), что нет никаких доказательств поставки Россией оружия боевикам «ДНР» и «ЛНР», как и доказательств поставки системы «Бук», которой был сбит MH17.

Потом в голове одного из российских представителей что-то перемыкает, потому что он понимает, что эти доказательства лежат в соседнем здании, и через несколько часов могут оказаться в суде ООН, и он начинает откровенно «лепить горбатого»: «Неизвестные, которые передавали боевикам на Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, которая сбила пассажирский лайнер рейса MH17, имели намерение использовать его для усиления противовоздушной обороны ДНР/ЛНР».

То есть, фактически чуваки уже сочинили новую сказку – может, оружие и передавали из России, но это не мы, а кто-то. То есть, сначала оружие в шахтах, теперь какой-то дальнобойщик может заехать в российскую воинскую часть ПВО, сесть на Бук и перегнать его через российскую границу в Украину на помощь «апалченцам». И ни в войсковой части, ни у ДПС, ни у пограничников РФ к такому «квесту» вопросов не возникнет.

И вот, сидят судьи, слушают всю эту дичь от россиян, и реагируют на всё это как на смех Оли Фреймут – сначала это весело, но постепенно начинает бесить.

К слову, ещё один респект в адрес украинской дипломатии. Это очень круто, начать судебные слушания в суде ООН по факту финансирования террористов Россией и поставке ею оружия в ЛДНР уже после того, как международная следственная группа установила факт поставки Бука из России.

Приятного всем вечера, Хунта!

ИсточникФБ Дениса Пятигореца, перевод с украинского – «Слова».


Материалы в тему – «Дипломатическая ловушка«, «Гаага для Путина»

Как о блистательной победе

И знаете, как журнашлюхи Эрэфии информируют протоплазму об этом кошмарном провале? Ну, там где вообще хоть упоминают об этом суде, а упоминают — мало где.

Правильно. Как о блистательной победе рашистских юристов (хотя и юристы вообще-то наняты вовсе не отечественные) и дипломатов, которые камня на камне не оставили от всех доводов украинской стороны.

И знаете, зачем это делается? Правильно: чтобы когда суд примет решение, удовлетворяющее все пункты искового заявления Украины, втирать той же протоплазме, что это решение было «политически мотивированно».

Это будет примерно как на футбольном поле: просрали игру со счётом 10:0 потому что судья противнику «подсуживал»!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: