Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

pshonka15

Страницы сайта

От чего им становится страшно

От чего им становится страшно
Герман Греф. Обаяшка. При этом тварь редкостная. Хотя… почему редкостная – у недофюрера таких подонков – пучок на пятачок. Собственно, других-то у него и нет…

Хотите знать, от чего им становится страшно – подонкам и фашистам? Нет, не мою версию, а прямое признание из уст подонка и фашиста. От того, что люди станут самодостаточными, и ими будет невозможно манипулировать!

Не верите? То есть, не верите, что нашёлся такой, который в этом прямо признался? Да ещё под камеру центрального канала!

Нет, само собой, что это осталось за кадром. Только вот — «какое, бабушка, у нас тысячелетье на дворе» — век-то нынче информационный. Ничто ни от кого не спрячешь. Сказанное слово – запечатлено и размножено.

Знакомьтесь, кто еще эту харю сам не может идентифицировать: Герман Греф, выходец из семьи этнических немцев, высланных с Донасса  в 1941. Бывший спецназовец, ныне — председатель правления Сбербанка Эрэфии.
С 2013 года – в списке Форбс – пятое место с доходом $15 млн., в 2014 – четвёртое место, $16 млн., в 2015-м – шестое место, $13,5 млн., в 2016 – третье место, $11 млн.

Сотрудников Сбербанка, начав сокращения, вышвыривал на улицу легко и непринуждённо – требовал заявлений «по собственному желанию» – чтобы не платить выходное пособие. Кто отказывался – тех выгоняли обманом. Предлагали выбор – уйти «по собственному», или перейти в дочернюю компанию с увеличением оклада и расширением социального пакета. После перехода выяснялось, что реальный оклад будет вдвое меньше, а соцпакета и вовсе не будет. Но претензий к Грефу уже предъявить невозможно – работник сам написал заявление на перевод, а всё обещанное на словах, документально не фиксировалось.

В общем, вот такой персонаж. Ну, а теперь – видео с признанием.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

Источник видеоФБ Игоря Кудзиева

 

 

Ответов на пост “От чего им становится страшно” - 3

  1. Аноним

    Прекрасная национальная идея — «Дебилизация всей страны и дело в шляпе». И никакого мошенничества. Если бы всю эту компанию поселить на годик жить вместе в аварийный дом на пенсию в девять тысяч рублей, тогда национальная идея была бы чуть конструктивней.

     
    • Модератор

      Эта идея не новая, так что авторские лавры Вам не светят. Её прямым текстом изложил Главный клоун ГосДурки и по совместительству известный «сын юриста» — что, мол, народ слишком умный. С ним согласились, и с тех пор дебилизация идёт полным ходом планово, и по всем направлениям. Геббельс-ТВ, школа, Высшая школа, Академия наук — всё подверглось обработке. А уж на госслужбу, не будучи полным дебилом, вообще попасть невозможно.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: