Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

huylo4

Страницы сайта

Отправляют искать зарплату в Москве

Не поленюсь повторить и в сотый раз: врать, воровать и убивать. Бухать и гордиться своим вЯличием. Это – всё, на что способна рашистская мразь. Этот материал – просто очередное подтверждение – Ремарки «Слова»


Строителей «Волгоград-Арены» «кинули» и отправляют искать зарплату в Москве

Отправляют искать зарплату в МосквеРабочие, построившие стадион «Волгоград-Арена» к чемпионату мира по футболу, заявили, что им до сих пор не выплатили зарплату. Правоохранители, СКР и трудовая инспекция переправляют их обращения в Москву, сообщил 10 июля «Кавказский узел».

Андрей Кузубов и Рустам Равшанкулов подали иски в суды о взыскании зарплаты с подрядчика. Дело Равшанкулова рассмотрено в Центральном районном суде 2 июля,

ответчик не явился на заседание и не прислал возражений, суд отложен до 30 июля.

Дело Кузубова рассматривает Дзержинский районный суд. Он попросил взыскать со строительной компании 250 тысяч рублей зарплаты и ходатайствовал об аресте расположенных на территории Волгоградского завода тракторных деталей 25 строительных вагончиков с символикой подрядчика, однако суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Еще не менее десяти строителей обратились в областную прокуратуру и трудовую инспекцию.

Рабочие пожаловались, что каждому фирма задолжала в среднем более 200 тысяч рублей, однако из-за того, что ее юридический адрес находится в Москве, материалы перенаправлены в московскую трудовую инспекцию.

Подрядчик заманивал работников хорошей зарплатой. По словам Кузубова, его обеспечили спецодеждой, пообещали кормить три раза в день, к работе он приступил 3 октября 2017 года. Служба безопасности

каждый день снимала строителей на видеокамеры, съемку отправляли в Москву, чиновники следили за стройкой.

По словам Кузубова, из-за того, что зарплату им не выплачивали, у некоторых распались семьи, а у одного приставы описали за долги все имущество, поскольку нечем было платить за кредиты, свет и газ. Часть рабочих, строивших «Волгоград-Арену», уехала на работу в Нижний Новгород, тоже на стадион мундиаля, но и там были проблемы с получением зарплаты.

По словам Кузубова, подрядчик задолжал зарплату 150 работникам. Однако они не требуют денег из-за того, что «людям не на что подавать в суды»,

необходимы 11 тысяч рублей за юридическое обслуживание и пять тысяч за адвоката. Телефон строительной фирмы не отвечает, она или переехала, или уже ликвидирована.

Напомним, что и после строительства объектов к Олимпиаде в Сочи, которая прошла в феврале 2014 года, многие строители оказались без зарплаты, а строительные фирмы-подрядчики обанкротились. Их вынуждали строить в авральном режиме, по «сырым проектам», дорабатывая их и обещая оплатить все, а потом «забыли» об этом. Государственный заказчик «Олимпстрой» через полгода ликвидировали вместе с долгами, и судиться оказалось не с кем.

Источник – заблокированный на территории Эрэфии РосГнусьПозором сайт Каспаров РУ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: