Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

41-52_0008_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Отрава у дома

Виталий Портников

Отрава у домаНеповторимая Маша Захарова – мог ли кто-нибудь даже лет десять назад подумать, что у российского МИДа будет такая говорящая голова, – называет британских дипломатов «наперсточниками», лгущими о возможности доказать происхождение отравляющего газа.

Представитель России в Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин утверждает, что большинство в исполнительном совете организации отказалось «ассоциировать себя с британской точкой зрения», хотя на самом деле произошло нечто ровно противоположное — большинство отказалось голосовать за российско-китайско-иранский проект резолюции, то есть не поддержало Москву, а не Лондон.

Профессиональный «либерал» Георгий Бовт публикует в одном из интернет-изданий статью, в которой объясняет продвинутой публике, что «провокация» могла быть задумана не только извне России, но и некими «темными силами» внутри страны. Статья называется «Почему они нас ненавидят», и ее автор уверен, что Запад теперь только рад не притворяться и не делать вид, что Россия – это Европа.

Словом, подгорает. Примерно также российская государственная машина и ее обслуга вели себя после уничтожения малайзийского «Боинга» над Донбассом. Тоже обвиняли всех во вранье, тоже глумились над чужим горем, тоже зачисляли воздержавшихся в сторонники, тоже пытались понять, где же спрятались провокаторы, тоже придумывали одну версию круче другой.

Все эти люди точно понимают, когда и как они совершают преступления. Но они не думают, как за эти преступления ответить. Они даже не думают, как в будущем избежать новых ошибок, возможности быть изобличенными и обвиненными. Они думают исключительно о том, как эти преступления использовать.

Именно поэтому они сегодня нагнетают истерию вокруг дела об отравлении Скрипалей – обвиняют, ерничают, истерят, лгут, изгаляются. Это отличная возможность замаскировать своим «праведным» гневом и защитой оскорбленной России вонь Волоколамска и смрад Кемерова.

В любой нормальной стране эта вонь и этот смрад еще долго были бы главными заботами чиновников и главными темами журналистов. Но российское телевидение занято обличением буржуинов, и старается мусорных митингов не замечать. А с Кемеровом вообще благодать: родственникам погибших заплатили, хозяин области, всеми любимый Аман Гумирович, готовится оказаться не на скамье подсудимых, а в кресле главы законодательного собрания региона. Можно жечь дальше – система ощерилась по периметру и практически перестала замечать бессмысленных людишек внутри самой себя. Они только мешают жить, воровать и воевать.

Скоро этой вонью и этим смрадом всю Россию захлестнет.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Грани ОРГ»


Перебить тонкий аромат колумбийского кокаина

«Это отличная возможность замаскировать своим «праведным» гневом и защитой оскорбленной России вонь Волоколамска и смрад Кемерова» — о, это потом! Это уже – по факту.

А сначала-то задача была – перебить тонкий аромат колумбийского кокаина из посольства в Аргентине.

Есть даже версия, что именно с целью этой маскировки Скрипалей и отравили. Хотели отвлечь и переключить внимание мировых масс-медиа и лидеров. Получилось. Отвлекли. Переключили.

Только вот – как у них обычно – результат превзошёл все ожидания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: