Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Ответ помещается в одно слово

Видеоматериал ниже очень неплохой и доходчивый, так что вы его посмотрите. Но его публикация связана, как часто и бывает, с теми мыслями, которые у меня самого под его влиянием родились. Ниже я их изложу, – Ремарки «Слова»


В Кремле не ожидали… Запад задействовал ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ инструмент. Резолюция Европарламента — Яхно

Anneksiya NET

Олеся Яхно на канале АннексияНЕТ 🇺🇦

ANNEKSIYA NET — это люди со всего мира…

Они знают, что Крым — это Украина!

Источникканал «Anneksiya NET»


Ремарки «Слова»

Гимн ихтамнетам

Так вот, моя версия разговора Байдена с нашим упырём. Того разговора, который уже состоялся, и того, который может ещё состояться. И касается она «красных линий», а также – уровня возможной реакции Запада, если ублюдок решит, как обещал своему так называемому «федеральному собранию», проводить свои «красные линии».

Вот сейчас всем уже ясно, что военный демарш к границам Украины был пробой пера. Упырь тестировал коллективный Запад на вшивость. И Западу стало понятно: если сейчас прогнуться под Кремль, то упырь убедится, что военный шантаж работает, и впредь станет использовать его широко, глубоко и повсеместно.

И терпеть это никто не захотел. Отсюда – и реакция.

Но теперь весь мир всерьёз озабочен вопросами: как далеко простирается это самое нежелание терпеть? Неужто аж до самой настоящей открытой войны с ядерной «державой»? А если нет – хватит ли Украине только военной помощи Запада оружием и боеприпасами, чтобы остановить упыря? И что делать, если не хватит?

Но на самом деле всё очень просто. И правильный ответ на эти вопросы дал сам кремлёвский ушлёпок, причём задолго до своей последней военной провокации. И этот ответ помещается в одно слово: ихтамнеты.

Эти весёлые ребята очень неплохо, по мнению упыря, показали себя в Крыму – «вежливые зелёные человечки». Потом – на Донбассе. И, казалось, вариант беспроигрышный.

Но любая палка о двух концах-то! И об этом упырь забыл.

А вот теперь моя версия того, что произойдёт, если Хло решит переступить «красную линию», начерченную Западом, и вздумает рисовать свою. А Украина при этом не сможет отбиться своими силами.

Так вот тогда никто, ни одна страна, не станет объявлять войну ядерной «державе». Зачем? Просто на полях Украины появятся откопанные в шахтах «Patriot», а в её небе — купленные в любом военторге F-22, F-35 и прочие мобильные птички, с украинским трезубом на крыльях, но с американскими, английскими, и, того гляди, немецкими и французскими ихтамнетами за штурвалами. Опять же — «Байрактар ТБ-2», само собой — исключительно украинские. Но вести их никто не мешает турецким ихтамнетам.

Ну, вы поняли.

(Между прочим, ничего принципиально нового. Задолго до упыря этот же фокус проделывал Джугашвили в Испании, потом СССР в Корее, а потом и во Вьетнаме).

И вот тогда до Хла начнёт доходить смысл поговорки «торговали – веселились, подсчитали — прослезились». И что в эту игру можно играть большим коллективом – тоже начнёт доходить.

А теперь – к тому, с чего начал.

Реальных событий такого рода, само собой, не хочет никто в мире. Но теперь, после этой попытки шантажа, мир просто к ним готов.

Однако, без них ещё можно обойтись. Если на пальцах объяснить упырю, как оно всё будет. И он – отползёт. Гопники всегда отползают.

Так что, если Джо Байден ещё не озвучил данную перспективу, то он вполне может это сделать на том самом предстоящем «саммите».

P.S. Вообще, конечно, я не знаю, насколько реален такой сценарий в действительно демократических странах… не исключено, что…

Но это — правильная стратегия, позволяющая получить результат несколько отличный от обычной «глубокой озабоченности».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики