Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Памяти Горького Лука

Gotelier Banderovec

«Когда Воин умирает, Бог дает ему крылья и делает ангелом».

Это не про Горького Лука. Лук стал ангелом еще при жизни. И не только ангелом Тайры, но и ангелом Всевышнего. И как все ангелы, руками спасал тела наших, а словами – души.

Лук не учил нас ненависти к ракоцапам. Лук показывал неизбежность и необходимость наличия этой самой ненависти. Это Лук нам на пальцах объяснял, что антилоп всегда больше в природе, чем бегемотов. Антилопы будут всегда стараться сосуществовать с крокодилами. А бегемоты всегда будут безжалостно уничтожать крокодилов, крокодетенышей и даже яйца крокодилов. И когда в 2019 73% трусливых зеантилоп выбрали себе в вожди осла, бегемоты не прекратили уничтожать крокодилов.

Боевые кабаны, как очень образно писал Лук, регулярно дают просраться на «0» охамевшему медведю. Несмотря на то, что антилопы и ослы в командирах запрещают кабанам драться и любят заглянуть в вонючую задницу медведю.

Заходите сюда и сюда. Читайте. Там есть шортриды и лонгриды. Там есть про все. Но основное – там любовь к Украине и даже не ненависть, нет, там презрение к нашему врагу – к Росии.

Лук изящным языком спрашивал:

– что такого раки сделали полезного для остального мира?

– чем от ракоцапии ты пользуешься? Мобильный телефон, компьютер? Автомобиль? Может быть одежда или обувь? Может быть еда?

От слов Лука на Расее стояло сияние, похлеще полярного. Доставалось всем персонажам, начиная от редких презервативов Невского и Донского, и кончая Путиным, в миру «дед Кабаев».

Сталин говаривал, что незаменимых людей нет. Это, наверное, в Оркостане нет. А я считаю, что заменимых нет. Кто может заменить Лука?

Спасибо тебе, Лук. Ты показал нам, как надо жить. Как надо жить в нижнем мире тела, спасая жизни, и как надо жить в срединном мире слова, взрывая сознание. Уверен, что ты покажешь себя и в верхнем мире. Ты еще устроишь там полыхающее зарево всем Сталиным, Кобзонам, Задорновым и прочей нечисти.

Земля тебе пухом, Горький Лук!

Ваш Готельєр – бандерівець

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики