Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

52

Страницы сайта

Парад в Москве

Anvar Nazir

Только что посмотрел парад в Москве.

Путин в своей парадной речи сокрушался что нарушаются нормы международного права, принятые после Второй Мировой войны, laugh и, конечно, по мнению Путина, признаком нарушения норм международного права является блоковое мышление laugh, из этого следует, что и ОДКБ – это тоже символ этих самых нарушений норм международного права. И конечно, такая норма, как нерушимость границ, Путиным не имелась в виду.

Но самое интересное случилось до начала парада: Первый канал, ОРТ, я не знаю имени его, журналиста, это один молодой журналист, он вёл прямую трансляцию с Красной площади, и успел сделать несколько ляпов, которые, впрочем, уже никого не удивляют laugh. Этот журналист сказал, что на параде будет Президент Узбекистана И.Каримов, тогда как вчера, 8 мая узбекские телеканалы показали, как глава Узбекистана вернулся в Ташкент. Наконец сработал знаменитый «эффект Губерниева»: появившегося в компании В.Путина Президента Туркменистана Г.Бердымухаммедова назвал… Президентом Таджикистана Э.Рахмоном laugh опять!! laugh Вообще, крутится на языке – вы всё время твердите про Советский Союз, твердите 24 часа в сутки, но так и не знаете, какие этносы проживали в этом самом Советском Союзе и чем эти этносы отличались друг от друга!

Ещё одной неправдой было утверждение диктора, что «узбекские телеканалы вели трансляцию с парада», это не так, транслировали в прямом эфире парад, как всегда, сами российские телеканалы, вещающие в нашем регионе.

Наконец, обманулись многие, кто ждал на парад всю Африку laugh. Из лидеров 55 государств Африки на парад прибыли только трое: Президент Египта Ас Сиси, Президент ЮАР Джейком Зума и сам «дядя Крокодил» Президент Зимбабве Р.Г Мугабе laugh – и всё! Не приехали остальные африканцы – остальные 52 лидера, которыми нас так «пугали» laugh.

Из стран Латинской Америки, из 33 государств, приехали только два, президенты Венесуэлы и Кубы.

Из стран членов ЕС – только президенты Чехии, Словакии и Кипра. Из стран Азии, без учёта азиатских стран СНГ, были только председатель КНР которого, конечно же, знают все российские журналисты, силу Сибири и вообще всего российского Дальнего Востока нужно знать в лицо! laugh, а так же президенты Монголии, Вьетнама, Индии. Остальных не было.

Из стран арабского мира были только двое – лидер ПА М.Аббас и Президент Египта Ас Сиси, лидеры остальных 20 стран арабского мира не приехали на парад в Москву, так же не было в Москве лидеров Израиля и Турции.

Не приехал А.Лукашенко, и его солдаты не маршировали на параде в Москве.

Как и ожидалось, не было от нашего Узбекистана никого – ни Президента, ни наших солдат!

Поэтому тему участие узбеков на параде 9 мая в Москве можно считать закрытой.

Зато основным «свадебным генералом» на празднике был лидер Китая Председатель Си Цзиньпин. Старший брат России – Китай, и это очевидно уже для всех.

Владимиру Путину удалось то, что не удавалось ещё никому, День Победы стал маргинальным праздником, не говоря уже про опошление этого дня всевозможными лентами и прочей мишурой, не имеющей ничего общего с событиями 70 летней давности. Наконец, список гостей показал, какой в мире уровень влияния России, – по два, три лидера с разных континентов и регионов мира – это и есть «растущее влияние России в мире» laugh.

ИсточникФейсбук

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: