Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Переговоры Лаврова и Блинкена провалились?

Ремарки «Слова»

Вот уж не согласен! С чего бы такой вывод – что переговоры провалились?

Люди-человеки бывают такими странными…

Вот двое зачем-то встречаются. Скажем, для каких-то переговоров. Третий за ними наблюдает с живым интересом – он ждёт и хочет совершенно конкретных результатов. Эти двое потрещали и – расходятся. Не дав тому третьему ожидаемого результата. И он тут же начинает шуметь, что вот – переговоры провалились!

А нет бы оценить эти переговоры не с точки зрения своих хотелок-ожидалок, а с точки зрения целей и результатов, которые перед собой ставили вот те двое!

Лавров пошёл на них с конкретным заданием упыря – попужать американцев и добиться как минимум вожделенной встречи с Байденом – авось, испужаются и назначат встречу. При этом Лавров вполне себе допускал, что не испужаются. Потому как в голове у него всё же серого вещества побольше, чем у его пахана. Но ему велено блефовать – он и блефовал.

Блинкен пошёл на эти переговоры тоже с конкретной целью: показать, что блеф не пройдёт, что не испужаются, что плевать США хотели на те самые «линии» Кремля – красные они, или коричневые, или цвета детской неожиданности. Объявить, что коли кремлёвские будут дальше пальцы топырить, то и огребут – не по-детски. Понимал ли он при этом, что войска Ихтамнетии от границ Украины сразу не отведут? Конечно, понимал. Он же в курсе, что в отличие от него самого, который что-то должен согласовать с Президентом, а что-то может решать и сам, Лавров ни чихнуть, ни пукнуть без согласования с упырём не может.

То есть, ОБА свои цели реализовали, хотя и не одинаково успешно. Но и Лавров был готов, к тому, что их пошлют в пешее эротическое путешествие, и что ему придётся оправдываться перед паханом, которому поди ещё докажи, что выше головы прыгать – это надо быть кем-то вроде Валерия Брумеря. И Блинкен был готов к тому, что тёрки с Унылым Мерином в полчаса уложатся.

Ну, так и почему же переговоры провалились?

P.S. В озвучке внимания заслуживают первые четыре минуты.


Срочно: Переговоры Лаврова и Блинкена провалились. Москву ждут «адские санкции», а Украину — оружие!

Украина 365

Источникканал «Украина 365»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики