Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piece-door-ball

Страницы сайта

Песков отрицает

Ну, правильно, чё! Пескову-то из погреба виднее. И кто такой этот самый Олланд? Какой-то там всего-навсего ЭКС президент какой-то там Франции. А Песков – не хухры-мухры! Целое говорящая голова аж самого Кремля. Правда, пахан сказал «иногда такую пургу гонит»… Но то такэ, он — пахан, ему можно.

Заметьте, голова – действующая, а не какая-нибудь экс! Так что – стоять, бояться! – Ремарки «Слова»


Песков отрицает, что Путин угрожал Порошенко в Минске

Песков отрицает
Дмитрий Песков (фото — kremlin.ru)

Пресс-секретарь Путина говорит, что не читал мемуары экс-президента Франции

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицает, что Владимир Путин угрожал президенту Петру Порошенко на переговорах в Минске в 2015 году. Как сообщает российское агентство ТАСС, Пескова спросили, говорил ли такие слова Путин.

«Нет. Я был практически на всех переговорах, я не слышал такой фразы», — заявил Песков, отметив, что не может подтвердить такое высказывание.

Ну, во-первых, «был практически на всех переговорах» для тех, кто читать умеет,  означает, что на некоторых-то и не был. А достаточно пропустить одни-единственные «переговоры», и права на такие заявления фигурант теряет напрочь – вдруг именно на них эта фраза и прозвучала! Кроме того (опять же, для умеющих читать), «я не слышал» и «он не говорил» — сильно разные вещи – Ремарки «Слова»

«Что касается утверждений господина Олланда, то, поскольку я не читал и не знаю контекста, я не могу никак судить, что он имел в виду, в каком контексте», — добавил Песков.

Так сбегал бы, почитал – в чём проблема-то? laughРемарки «Слова»

Вчера издание «Тиждень» опубликовало выдержки из мемуаров экс-президента Франции Франсуа Олланда, в которых, в частности, сказано, что президент РФ Владимир Путин во время переговоров в Минске 11 и 12 февраля 2015 года с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, тогдашним президентом Олландом и президентом Украины Петром Порошенко угрожал последнему «окончательно раздавить» украинские войска в Донбассе.

Источник«Лига Новости»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: